Рекомендуемые сообщения

Электрики прочитали и сказали что "смесь обедненная" (21099 , 1.5 2004 года)

Посоветовали поискать где подсасывает воздух. Может трубка с вакумнику накрылась.

А если нет, то все как это повлияет на работу движка?

:blink:

Бедная смесь вызывает детонацию со всемы вытекающими. Ко всему прочему проверь лямбду и ДМРВ

Изменено пользователем Viper

При обедненной смеси прогорают клапана.А считается она тогда,когда клапана стоят0,25-0,35 разница между всасывающим и выхлопным должна получается 0,10 , а положено 0,15 где зазоры 0,2-0,35.Ты хоть можешь выставить 0,10-0,25 и это будет нормально разница составляет 0,15 так бывают делаю чтоб тише работал распредвал.

При обедненной смеси прогорают клапана.А считается она тогда,когда клапана стоят0,25-0,35 разница между всасывающим и выхлопным должна получается 0,10 , а положено 0,15 где зазоры 0,2-0,35.Ты хоть можешь выставить 0,10-0,25 и это будет нормально разница составляет 0,15 так бывают делаю чтоб тише работал распредвал.

Слышал это уже несколько раз от тебя, но больше нигде не встречал таких требований.

Объясни плиз физику такого требования (почему должны прогореть крапана приразнице 0,1).

Iva_n

180909.gif

Слышал это уже несколько раз от тебя, но больше нигде не встречал таких требований.

Объясни плиз физику такого требования (почему должны прогореть крапана приразнице 0,1).

+1. Сдается мне , что клапана горят тогда когда зазора нет, неплотно прилегая к седлам. А разница в зазоре.... х.з. Такого я не слышал. Хотелось бы узнать подробнее. Себе делал чтоб 0.15-0.3 свободно проходили а 0.2-0.35 не лезли. Вот уже год, вроде нормально....

Электрики прочитали и сказали что "смесь обедненная" (21099 , 1.5 2004 года)

Посоветовали поискать где подсасывает воздух. Может трубка с вакумнику накрылась.

А если нет, то все как это повлияет на работу движка?

:blink:

Бедная по бензину или по воздуху.Конкретно что сказали.У меня была по бензину, не докачивал насос, я его менял

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Бедная по бензину или по воздуху.Конкретно что сказали.У меня была по бензину, не докачивал насос, я его менял

По бензину. Но сказали что гдето подсасывет воздух. (((

Подача топлива в норме. Расход в норме. Но сказали что прошивка экономная. А кислорода многовато будет.

Изменено пользователем Novichok

По бензину. Но сказали что гдето подсасывет воздух. (((

Подача топлива в норме. Расход в норме. Но сказали что прошивка экономная. А кислорода многовато будет.

Смесь бывает либо богатая, либо - бедная. - по бензину или воздуху такого нет.

если смесь богатая - значит много воздуха (ищи где подсасывает воздух - или ищи почему подача топлива болеет)

Если смесь бедная - значит мало воздуха (ищи почему воздух слабо сосёт)

А на счёт багатой смеси - можно проверить Эфиром (Быстрый старт) - обпырскать на заведённом двигателе систему подачи воздуха, если действительно сосёт - при попадании эфира - повысятся обороты.

также может быть или Лямда - или Расходник (что мне кажется скорее всего) .

Изменено пользователем Хой
vaz_priora_uni.gif

Смесь бывает либо богатая, либо - бедная. - по бензину или воздуху такого нет.

если смесь богатая - значит много воздуха (ищи где подсасывает воздух - или ищи почему подача топлива болеет)

Если смесь бедная - значит мало воздуха (ищи почему воздух слабо сосёт)

А на счёт багатой смеси - можно проверить Эфиром (Быстрый старт) - обпырскать на заведённом двигателе систему подачи воздуха, если действительно сосёт - при попадании эфира - повысятся обороты.

также может быть или Лямда - или Расходник (что мне кажется скорее всего) .

Наоборот: если смесь богатая - мало воздуха(т.е. много бензина)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти