Gans 12 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Вобщем сижу вот болею,и родилась у меня такая идея,обгоняет меня почти любая 16в десятка....по етому нужно заняться серьезнейшими доработками!хочу получить сил 150-160!на данный момент уже установлена турбина и интеркуллер! может кто-то посоветует что-нибудь типо злых валов чтоб заганять двигатель не в 4500об/м а хотя бы в 6000! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nori 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Вобщем сижу вот болею,и родилась у меня такая идея,обгоняет меня почти любая 16в десятка......на данный момент уже установлена турбина и интеркуллер...и сильно болеешь? Герои нужны там, где не хватает профессионалов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) и сильно болеешь?та походу жестко совсем еще вот глинтвейна третью кружку допиваю не помогает Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 та походу жестко совсем еще вот глинтвейна третью кружку допиваю не помогает как вариант 118-й вал ) http://www.smartcams.ru/production/raspredval/vaz21083.phpВыздоравливай ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ну если турбина и интеркуллер установлены уже, но обгоняют почти все 10ки.... тогда незнаю.... наверно выздоравливать надо, потом думать че да как)) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Вобщем сижу вот болею,и родилась у меня такая идея,обгоняет меня почти любая 16в десятка....по етому нужно заняться серьезнейшими доработками!хочу получить сил 150-160!на данный момент уже установлена турбина и интеркуллер!может кто-то посоветует что-нибудь типо злых валов чтоб заганять двигатель не в 4500об/м а хотя бы в 6000!Аааааа!!! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Че паришься? Нанороботов по 3 пригоршни в каждый цилиндр, турбину с кулером нах для облегчения и все))) Еще можешь у короля ночных дорог ВМ спросить про секреты гонсчега))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 андрюха жжещь))) З.Ы.а че вал динамика на дизелек нормально станет!!!))))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Шоп давляк повысить можна примотать изалентой кулер от компа. З.Ы.Скорость не главное.С таким расходом-у тебя супер жоповоз.Собирай денек,и покупай на апять,а восимь.И там думать будешь! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 андрюха жжещь)))З.Ы.а че вал динамика на дизелек нормально станет!!!)))))Не вал динамику не хочу,лучше ТИТАНОВЫЙ закажу!!!!Шоп давляк повысить можна примотать изалентой кулер от компа.З.Ы.Скорость не главное.С таким расходом-у тебя супер жоповоз.Собирай денек,и покупай на апять,а восимь.И там думать будешь!неее авосемь ето слишком,вот когда-нибудь куплю рестайл апять с 2.0тди там легко снимаеться 160сил Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти