DEM Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Вобщем САБЖ. Температура окружающая +3; +5. Что скажете знатоки? Бежевый - тоже цвет
Orange Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 А дальше греется? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
DEM Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Дальше нет, отлично работает вентипупер не включается часто, т.е. в норме. Я к чему спрашиваю - мой знакомый купил 99-ю карб 1998 года, так вот она так греется быстро, наводит на мысль что система охлаждения засорена, но ведь не греется и вентилятор работает как положено, я себе поставил новый термостат, прогревается в таких же условиях минут за 10 до рабочей температуры Бежевый - тоже цвет
Orange Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Ну тогда ты обадатель исправной системы охлаждения (уникальной). Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
DEM Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Сам бы не увидел не поверил бы: расход 10 литров 150 км, по городу, без больших пробок, чудо машина просто Бежевый - тоже цвет
Serg2109 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 не знаю, что за чудо, но у меня зимой при -10, 15 мшина до 80 за интервал выкуренной сигареты греется!!! По Киеву ест 10л 95 на 155-170км!!! Я тоже думал, что такой быстрый прогрев может означать что-то плохое, поехал на диагнгстику, всё в норме, порядок!!! ВАЗ 2109 90г. 1.5 Но одно могу сказать, неделю назад поменял уплотнительный манжетик в вакууме, т.к. 4 цилиндр сосал воздух и машинка работала не устойчиво, и стала прогреваться дольше МИСТИКА БЛИН Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти