iva_n 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну как я полностью не заводил двиг....замкнул отвёрткой ...стартер покрутился при включённом зажигании конечно..Т.е. ты замыкая отверткой просто прокрутил стартер в холостую, а уже потом нормально с ключа завелся?Если так, то проблема не во втягивающем, а в клине ротора (надо менять втулки, щетки и возможно бендекс) Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mix_kiev_kpi 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Да я именно покрутил стартер а потом заводил... короче проблема стартера....я понял. А можно купить какой- то рем комплект для стартера? что б целиком не покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну ну есть отдельно втулки в продаже, щетки тоже есть, бендикс и ротор отдельно тоже можно купить... и подшипники тоже продаются.... в общем можно разобрать, продефектировать стартер и потом купить то что нужно ... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Да я именно покрутил стартер а потом заводил...короче проблема стартера....я понял.А можно купить какой- то рем комплект для стартера? что б целиком не покупать?конечно можно только ты сначала разбери свой старый и посмотри что надо заменить (скорей всего втулки - около 6 грн., щетки - около 20 грн. и возможно бендекс - около 80 грн.)---------------ПС стартеры есть нескольких видов, посему предварительная разборка обязательна Изменено 13 ноября, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mix_kiev_kpi 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Спасибо за помощь....так и сделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik000 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Не забудь поменять втулку в коробке,когда снимаеш стартер она остается.Вынимается подходящим по размеру метчиком(померять можно по новой втулке-вродебы на 14) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Просто поменяй щетки и все сразу заработает у тебя плохая масса а она на втягивающее идет через щетку и будет тебе а про втулки и не думай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Просто поменяй щетки и все сразу заработает у тебя плохая масса а она на втягивающее идет через щетку и будет тебе а про втулки и не думайчто за бред Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 что за бред бред втулки менять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 мастер знает что говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти