Компресия и степень сжатия

Рекомендуемые сообщения

ну так откуда ты знаешь, что у тебя 11.6, если после окончательной фрезеровки не проливали камеру и поршня?

когда оптимизируют камеру сгорания, чтобы скомпенсировать только эту выгребку металла, надо фрезеровать около 1 мм...

После фрезировки тоже проливали, я забыл написать. Я знаю что при изминени форми камеры сгорания ее объем увеличиваеться и СЖ падает и для компенсации нужно дополнительно фризеровать ГБЦ

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

После фрезировки тоже проливали, я забыл написать. Я знаю что при изминени форми камеры сгорания ее объем увеличиваеться и СЖ падает и для компенсации нужно дополнительно фризеровать ГБЦ

ну тогда езди и не парься. вал ставь сильней, бо СЖ обычно такую делают под более широкие фазы...

у меня на 8вэ было 3 мм срезано.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

тут нет экстрасенсов)) еще зависит от вала. ставишь широкий вал- компрессия сразу в минус на 1-2 единицы.

Можно вопрос:С чем связанно такое падение комрессии? Изменено пользователем Wismark

ну тогда езди и не парься. вал ставь сильней, бо СЖ обычно такую делают под более широкие фазы...

у меня на 8вэ было 3 мм срезано.

Хочу поставить 62-й рапредвал, но не хочу усаживать седла так как ГБЦ уже доработана и мне нравиться как она доработана. Чтоб просто поменять вал, есть текоейже точно по характеристикам как 62-й только полнобазный? 

Можно вопрос:С чем связанно такое падение комрессии

С широкими фазами большым перекрытием Изменено пользователем Serg Martin

"SERG MARTIN GARAGE"

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Хочу поставить 62-й рапредвал, но не хочу усаживать седла так как ГБЦ уже доработана и мне нравиться как она доработана. Чтоб просто поменять вал, есть текоейже точно по характеристикам как 62-й только полнобазный? 

С широкими фазами большым перекрытием

А С/Ж тоже изменится? и в какую сторону7

А С/Ж тоже изменится? и в какую сторону7

СЖ должна остаться тойже.

"SERG MARTIN GARAGE"

есть 62е полнобазные

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

есть 62е полнобазные

Где? Что нужно изминять в ГБЦ для его установки?

"SERG MARTIN GARAGE"

Где? Что нужно изминять в ГБЦ для его установки?

тоже самое. просадить седла слегка, и все. это мелочи...

тоже самое. просадить седла слегка, и все. это мелочи...

Так если он полнобазный зачем усаживать седла?

"SERG MARTIN GARAGE"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти