ALTAIR 11 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Харошо шо заранее написали о гонке всех предупредить успеем)) да и сами пооткладуем все или перед гонкой или после,шоб в день гонки быть свободным) Изменено 14 ноября, 2009 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Харош ошо заранее написали о гонкевсех предупредить успеем))да и сами пооткладуем все иил перед гонкой или после,шоб в день гонки быть свободным)О награждении тоже кстати заранее написал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 хочу безумно приехать. но пока не знаю как получицца. елси не буду гонять, то приеду зрителем и фотиком Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 приехать чтоли Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) А вот и регистрация. Спасибо товариСЧу Евдокимову. Регистрация Изменено 15 ноября, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shumaherua11 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 буду стараться приложить все усилия чтоб приехать и конечное отгонять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) ЕСТЬ ДВА ВАРИАНТА поехать на таврюхе или на 2101! как траса сильно будет зажата? на 2101 бочком будет место поездить? Изменено 17 ноября, 2009 пользователем IGI мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Печка не работает, омывателя нет, резины тоже. Но ехать оч.хоцца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Печка не работает, омывателя нет, резины тоже. Но ехать оч.хоцца!Ну если будет лед - то и на дисках можно ехать.Главное насечки на них сделать, чтобы цеплялись малость Сори - не удержался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ЕСТЬ ДВА ВАРИАНТА поехать на таврюхе или на 2101! как траса сильно будет зажата? на 2101 бочком будет место поездить?Трасса не будет зажата. Бочком можно будет поездить везде. Печка не работает, омывателя нет, резины тоже. Но ехать оч.хоцца!Значит надо ехать. Ну если будет лед - то и на дисках можно ехать.Главное насечки на них сделать, чтобы цеплялись малость Сори - не удержался А это мысль. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти