VoLan 154 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 не еду аа понял, поздравляю, НИ гвоздя ни ЖЕЗЛА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А я на тебя рассчитывал как на мегоповара. Валерчик ты же знаешь я с радостью, но надо уже этот институт закончить. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 не смог поставить с гетса калеса, ЦО маленькое ,а перебортировать на 1 день дорого.так шо еду на WRke Тоже неплохо.не еду Очень жаль. Ты отлично ездишь по грунту. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Очень жаль. Ты отлично ездишь по грунту.Постараюсь в следующем году исправится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а на квадроцикле можно поучаствовать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а на квадроцикле можно поучаствовать???Жжешь. А штурмана куда? Скотчем примотать? Но проехать можно будет. Это не вопрос. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Жжешь. А штурмана куда? Скотчем примотать? Но проехать можно будет. Это не вопрос. у меня утилит, туда можно и трёх человек спокойно посадить, только зад будет сильно тяжелый эх, если бы завтра не на учёбу, приехал бы классно наверное завтра будет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 у меня утилит, туда можно и трёх человек спокойно посадить, только зад будет сильно тяжелый эх, если бы завтра не на учёбу, приехал бы классно наверное завтра будет..... Так забей на учебу. Приезжай. Поедешь метлой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poteha 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 непоеду( Эхх. Всем удачи http://club-avto.ucoz.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 не смог поставить с гетса калеса, ЦО маленькое ,а перебортировать на 1 день дорого.так шо еду на WRke сказал бы, у тебя ступица опелевская, колес море. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти