KajuK 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 а табличку с временами можно "опрылюдныты"? У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 не завидувайте были спонсоры, прикинь, это чистая правда.Так же правда, что теперь их нет А на чайку поехал на "чем было"(машина в состоянии "едет и ладно"), больше "назло" какому-то дядьке, который запрещал "выгуливаться" на карточке, да и штурман очееень хотела прокатиться Жека, я понял только одно, что ты наступил на горло своей де песне. Грунт - это твои гонки, а ты их так безжалостно похерил. Жаль, честно говорю, ты бы оценил грунтовые допы. Именно с позиции любителя этой дисциплины.а табличку с временами можно "опрылюдныты"? Наш счетчик обещал в Понедельник Вторник выложить и по этапу, и по сезону. У меня нет инфы. Мне самому интересно сравнить времена участников. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Фотки oт KRTСм.Личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 а 191-й никто не фоткал? У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Немного фоточек от меня!!!!Фото Kolik_mСпасибо за Мего гонку и теплый прием!!!!!!Видео чуть поже будет!!!!! Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Kolik_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) а 191-й никто не фоткал?неполмню всех номера....Какая машына?У меня по парочке фото то есть почти каждой машыныНадеюсь все сразуже фотки смотрели так как на данный момент их уже намного менше,думаю все понимают почему...... Изменено 6 декабря, 2009 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Хотел еще раз поблагодарить ребят с "Ээээ ралли тиам", за гламурные перчатки, так как если б не они, я б ко второму проезду отсчитывать старт уже бен смог, оч руки б замёрзли А вообще прикольно, я даж гонку немного посмотрел , ну и посидели потом вечерком возле костра - МЕГО Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Boris no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Хотел еще раз поблагодарить ребят с "Ээээ ралли тиам", за гламурные перчатки, так как если б не они, я б ко второму проезду отсчитывать старт уже бен смог, оч руки б замёрзли А вообще прикольно, я даж гонку немного посмотрел , ну и посидели потом вечерком возле костра - МЕГО и даже по допу покатался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Хотел еще раз поблагодарить ребят с "Ээээ ралли тиам", за гламурные перчатки, так как если б не они, я б ко второму проезду отсчитывать старт уже бен смог, оч руки б замёрзли А вообще прикольно, я даж гонку немного посмотрел , ну и посидели потом вечерком возле костра - МЕГО не за что) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Валера, мы будем готовиться на следующий сезон уже гораздо более основательно, и очень надеемся на расширение географии на Восток, Юг, Север и прочие стороны Света! Пожелание только одно - ПРОДОЛЖАЙ!!!!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти