Фофа 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Гонка мегггго))))Всем спасибо! Кубок мы все таки привезли домой))Немного фоточек от меня!!!!Фото Kolik_mСпасибо за Мего гонку и теплый прием!!!!!!Видео чуть поже будет!!!!!не хочет фото работать(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Гонка мегггго))))Всем спасибо! Кубок мы все таки привезли домой))не хочет фото работать((позно решыл фото смотреть.............Процентов 20-30 всех фоток удалены........ МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Немного фоточек от меня!!!!Фото Kolik_mСпасибо за Мего гонку и теплый прием!!!!!!Видео чуть поже будет!!!!! Вам спасибо. А у меня фотки не открываются.ну и посидели потом вечерком возле костра - МЕГО Возле костра вообще мего. Особенно когда дождь пошел нормальный, а возле костра тепло и сухо. Только по ушам вода течет. Валера, мы будем готовиться на следующий сезон уже гораздо более основательно, и очень надеемся на расширение географии на Восток, Юг, Север и прочие стороны Света! Пожелание только одно - ПРОДОЛЖАЙ!!!!!!Спасибо, географию будем думать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Хочу выразить благодарность, за помощь с организацией: Максу из БЦ, а так же главным судьям Лексу, и Борису, безотказному счетчику товарищу Евдокимову, а так же Троешнику и Мартину, Олегу Теплову за то, что утром бегал искал шашлыки, ну и всем, всем, всем участникам. Когда собирается большой коллектив единомышленников, то и следить и охранять не нужно. На трассу никто не выходил, настроение у всех дружественное, ну и протестовать было нечего. Парни, вы лучшие. )) рад был помочь. Спасибо за теплый прием чай и шашлык это просто к месту да еще и вкусно и тепло) Если получится я на следующий раз попробую багги притянуть.. хоть попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 и даже по допу покатался Ну и это тоже, спасибо что прокатил Хоть полностью доп увидел no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodia968 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Валера,ты МЕГОЧЕЛ!!!организаця отличная,гонка,чай,шашлык))) отдельное спасибо МИЛАШКЕ за доставку и приятную компания,а так же Никите и Борису так же, спасибо экипажу золотистого Ланоса(сорь ребята,забыл имена(( за то что покатали по допу.ехали вы отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 на расширение географии на Восток, Юг, СеверЛушче на Запад)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 )) рад был помочь. Спасибо за теплый прием чай и шашлык это просто к месту да еще и вкусно и тепло) Если получится я на следующий раз попробую багги притянуть.. хоть попробоватьО, багги это дело. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Такие глючные ети сайты.....(((Я вроди исправил,посмотрите!!!!!!!!kolik_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Такие глючные ети сайты.....(((Я вроди исправил,посмотрите!!!!!!!!kolik_mУже работает. Спасибо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти