Shumaherua11 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 да обиднинько ,но моя каманда всеравно выбралась на 2 место кременчуг ралли тим рулит ,экипажу кучерова респект ну а я конечно буду пытаться отыграться на следующих мероприятиях.валере и его команде молодой огромное спасибо и тоже респект молодци сезон был насыщиным ,только я непопал на первый и второй этапы ,но на этих этапах я получил массу удовольствия .спосибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Абсолют Кат, ТРоешник Саша Эво со штурманом Богдан GTI 205 со штурманом Класс Атмосфера Богдан GTI 205 со штурманом Кучеров со штурманом Andrew-Y со штурманом Класс до 1.5 Саша Эво со штурманом Jimbo со штурманом Parafon со штурманом Большая просьба дать мне знать заранее, кто останется на празднование ДР клуба 2108 до 00.00. В общем скажем открыто, кто бухать остается? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pentilla 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Что-то я провтыкал Как это я проффффтыкал. Блин очень обидно, почти каждую неделю просматривал сайт, потом закрутился и сегодня увидел уже результаты ))))))))Молодцы - супер покатались, обиднее всего то, что это был самый мой любимый вид покрытия - мокрый грунт, я так хотел покататься по скользкому ))))Ребята подскажите может что включить в профиле чтоб при создании тумы на мейл уведомление приходило, чтоб нидайбоже не пропустить следующие мега серии.ValerKat и всем кто помогал - это талант организовывать мероприятия такими как они выходят у Вас. 093 526 61 66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Как это я проффффтыкал. Блин очень обидно, почти каждую неделю просматривал сайт, потом закрутился и сегодня увидел уже результаты ))))))))Молодцы - супер покатались, обиднее всего то, что это был самый мой любимый вид покрытия - мокрый грунт, я так хотел покататься по скользкому ))))Ребята подскажите может что включить в профиле чтоб при создании тумы на мейл уведомление приходило, чтоб нидайбоже не пропустить следующие мега серии.ValerKat и всем кто помогал - это талант организовывать мероприятия такими как они выходят у Вас.А я, признаться, ожидал твоего приезда. Думал, что не получилось, по причине занятости. Действительно, тебе бы там понравилось. Мего прикольно, и в меру скользко. Буду стараться в следующем году поднимать планку организации. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 о... и я думал где пропал Форик... а то так вышло...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 дайте фотку серой астры с трамплина (ну и остальные тоже) пишите в личку чтобы тему не сорить +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pentilla 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Да Я честно говоря на ралли обычно выезжал сразу после ночной смены, то есть не спавший Конечно есть работа которая может помешать покататься, но ради такого я лучше не высплюсь )))))))))))))))) Буду ждать начала серии следующего года - так понял покрытие будет либо лед, либо снег, либо болотце - все равно в принципе, главное одно СЛЫЗЬКО!!!!! )))))) Ручничек подтянуть и го-го-го. 093 526 61 66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Да Я честно говоря на ралли обычно выезжал сразу после ночной смены, то есть не спавший Конечно есть работа которая может помешать покататься, но ради такого я лучше не высплюсь ))))))))))))))))Буду ждать начала серии следующего года - так понял покрытие будет либо лед, либо снег, либо болотце - все равно в принципе, главное одно СЛЫЗЬКО!!!!! ))))))Ручничек подтянуть и го-го-го.А вот ручничек как раз не нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pentilla 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А вот ручничек как раз не нужно. ))))))))Про ручник немного не согласен в ракурсе веселых покатушек (не быстрых). Лечу я как-то к себе домой после работы, грунтовая дорога, дождик прошел совсем недавно, ABS собака включен, поворот 90градусов, я на тормоза - а они ДЗАААА-ДЗААА-ДЗААА-ДЗААА :blink и летит пряма не сбавляя скорости: , а дальше деревья вобщем 2 пассажира включая меня сильно выпучили глаза Дальше рефлекторно, сказались долгий опыт беспредельных покатушек на таврике, дергается ручник (тормоза OFF) и кидается форик в занос на те самые 90градусов, и газ в пол в полуметре от деревьев мы выгребли в этот поворот - получили массу удовольствия все вместе Люблю я ручничьком баловаться, надеюсь на систему AWD его включение не сильно негативно влияет разворот на форике на 180 с ручником на асфальте эффектно смотрится p.s. после этого предохранитель ABS был вытащен и нет желания его пихать обратно. 093 526 61 66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня он тоже вытащен, после очередного дня рождения машины, когда я пролетел мимо пенька диаметром в 1 метр. А причиной стала долбанная АБСка. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти