Shumaherua11 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 да обиднинько ,но моя каманда всеравно выбралась на 2 место кременчуг ралли тим рулит ,экипажу кучерова респект ну а я конечно буду пытаться отыграться на следующих мероприятиях.валере и его команде молодой огромное спасибо и тоже респект молодци сезон был насыщиным ,только я непопал на первый и второй этапы ,но на этих этапах я получил массу удовольствия .спосибо за внимание.
ValerKat Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Абсолют Кат, ТРоешник Саша Эво со штурманом Богдан GTI 205 со штурманом Класс Атмосфера Богдан GTI 205 со штурманом Кучеров со штурманом Andrew-Y со штурманом Класс до 1.5 Саша Эво со штурманом Jimbo со штурманом Parafon со штурманом Большая просьба дать мне знать заранее, кто останется на празднование ДР клуба 2108 до 00.00. В общем скажем открыто, кто бухать остается? Маленького, кто хочешь обидит.
pentilla Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Что-то я провтыкал Как это я проффффтыкал. Блин очень обидно, почти каждую неделю просматривал сайт, потом закрутился и сегодня увидел уже результаты ))))))))Молодцы - супер покатались, обиднее всего то, что это был самый мой любимый вид покрытия - мокрый грунт, я так хотел покататься по скользкому ))))Ребята подскажите может что включить в профиле чтоб при создании тумы на мейл уведомление приходило, чтоб нидайбоже не пропустить следующие мега серии.ValerKat и всем кто помогал - это талант организовывать мероприятия такими как они выходят у Вас. 093 526 61 66
ValerKat Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Как это я проффффтыкал. Блин очень обидно, почти каждую неделю просматривал сайт, потом закрутился и сегодня увидел уже результаты ))))))))Молодцы - супер покатались, обиднее всего то, что это был самый мой любимый вид покрытия - мокрый грунт, я так хотел покататься по скользкому ))))Ребята подскажите может что включить в профиле чтоб при создании тумы на мейл уведомление приходило, чтоб нидайбоже не пропустить следующие мега серии.ValerKat и всем кто помогал - это талант организовывать мероприятия такими как они выходят у Вас.А я, признаться, ожидал твоего приезда. Думал, что не получилось, по причине занятости. Действительно, тебе бы там понравилось. Мего прикольно, и в меру скользко. Буду стараться в следующем году поднимать планку организации. Маленького, кто хочешь обидит.
M@RseL Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 о... и я думал где пропал Форик... а то так вышло...(((
mmmEvdokimov Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 дайте фотку серой астры с трамплина (ну и остальные тоже) пишите в личку чтобы тему не сорить +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина
pentilla Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Да Я честно говоря на ралли обычно выезжал сразу после ночной смены, то есть не спавший Конечно есть работа которая может помешать покататься, но ради такого я лучше не высплюсь )))))))))))))))) Буду ждать начала серии следующего года - так понял покрытие будет либо лед, либо снег, либо болотце - все равно в принципе, главное одно СЛЫЗЬКО!!!!! )))))) Ручничек подтянуть и го-го-го. 093 526 61 66
ValerKat Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Да Я честно говоря на ралли обычно выезжал сразу после ночной смены, то есть не спавший Конечно есть работа которая может помешать покататься, но ради такого я лучше не высплюсь ))))))))))))))))Буду ждать начала серии следующего года - так понял покрытие будет либо лед, либо снег, либо болотце - все равно в принципе, главное одно СЛЫЗЬКО!!!!! ))))))Ручничек подтянуть и го-го-го.А вот ручничек как раз не нужно. Маленького, кто хочешь обидит.
pentilla Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 А вот ручничек как раз не нужно. ))))))))Про ручник немного не согласен в ракурсе веселых покатушек (не быстрых). Лечу я как-то к себе домой после работы, грунтовая дорога, дождик прошел совсем недавно, ABS собака включен, поворот 90градусов, я на тормоза - а они ДЗАААА-ДЗААА-ДЗААА-ДЗААА :blink и летит пряма не сбавляя скорости: , а дальше деревья вобщем 2 пассажира включая меня сильно выпучили глаза Дальше рефлекторно, сказались долгий опыт беспредельных покатушек на таврике, дергается ручник (тормоза OFF) и кидается форик в занос на те самые 90градусов, и газ в пол в полуметре от деревьев мы выгребли в этот поворот - получили массу удовольствия все вместе Люблю я ручничьком баловаться, надеюсь на систему AWD его включение не сильно негативно влияет разворот на форике на 180 с ручником на асфальте эффектно смотрится p.s. после этого предохранитель ABS был вытащен и нет желания его пихать обратно. 093 526 61 66
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня он тоже вытащен, после очередного дня рождения машины, когда я пролетел мимо пенька диаметром в 1 метр. А причиной стала долбанная АБСка. REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти