Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Только прилетел. Сейчас замотался, решаю вопросы по трассам, и спонсорам. Готовьтесь. Вот нашел вам новый Доп. :)

post-186-1263757699.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Только прилетел. Сейчас замотался, решаю вопросы по трассам, и спонсорам. Готовьтесь. Вот нашел вам новый Доп. :)

А с К1 можно управлять полноприводным верблюдом? :yahoo:

Опубликовано

:) Сделал чего хотел? Если да - то давай фотографии...

Скажем так, не совсем сделал. Но много узнал, в первую очередь, что я Лошара, и с фонарем на голове, меня ночью весь Каир видит. :) Теперь буду готовится по другому. В первую очередь ищеться прибор ночного видения. Так как в ночью там все только на ощупь. А есть места, где перепрыгивать нужно через пропасть на другой блок, метра полтора. Я тему отдельную сейчас создам, где все опишу. :)

А с К1 можно управлять полноприводным верблюдом? :yahoo:

А мы не лицензируем. :)

:) Сделал чего хотел? Если да - то давай фотографии...

Пока могу предложить только с маленькой. И то, там столько ментов с автоматами сбежалось. :)

post-186-1263763023.jpg

Опубликовано

О так там ещё и чемп. по картингу можно сделать, в Шарме, есть 2 шикарных картинг кольца с настоящими 27 сильными картами и ещё можно на гонку КТМ пару допов провести, там их в аренду можно взять. Или баху вот на таких вигнях Изображение

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

О так там ещё и чемп. по картингу можно сделать, в Шарме, есть 2 шикарных картинг кольца с настоящими 27 сильными картами и ещё можно на гонку КТМ пару допов провести, там их в аренду можно взять. Или баху вот на таких вигнях Изображение

На таких фигнях газовать безполезно. Не едут. А если начнешь прикалываться, там столько крику поднимается. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти