Студент Krutev 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Фотки oт KRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Женя, честно, не понимаю твои мотивы, но все равно жаль, что ты поменял боевые допы, на разнесенный слалом.КАТег, мотивы очень просты, на субару у меня была договоренность со спонсорами, командой...но все получилось очень печально, мотор...мотор...мотор...труба...до сих пор не починился нормально...думаю что пора завязывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Валер- спасибо огромное, отличная гонка, с организацией значительно веселее стало, с погодой интереснее) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Чародей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NemirOFF 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 а зеленую таврию кто-то фоткал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 КАТег, мотивы очень просты, на субару у меня была договоренность со спонсорами, командой...но все получилось очень печально, мотор...мотор...мотор...труба...до сих пор не починился нормально...думаю что пора завязыватьКак у тебя все схвачено и подвязано. Команда, спонсоры. Жжешь. На Чайку тоже поехал под спонсорским началом, от команды? с организацией значительно веселее стало, с погодой интереснее)Все пять этапов были непохожи друг на друга.Только подумал. А ведь действительно получился каждый этап со своей особенностью.1. Снег.2. Бетон + Асфальт.3. Сухой грунт.4. Цепкий Грунт + Асфальт.5. Мокрый грунт.Разнопланово, не зватает еще мокрого асфальта. Ну и я все же за использование брода был. Как раз недостающий раллийный элемент. Но демократия, страшная сила. Хочу выразить благодарность, за помощь с организацией: Максу из БЦ, а так же главным судьям Лексу, и Борису, безотказному счетчику товарищу Евдокимову, а так же Троешнику и Мартину, Олегу Теплову за то, что утром бегал искал шашлыки, ну и всем, всем, всем участникам. Когда собирается большой коллектив единомышленников, то и следить и охранять не нужно. На трассу никто не выходил, настроение у всех дружественное, ну и протестовать было нечего. Парни, вы лучшие. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NemirOFF 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Валера, а в 2010 году что-то подобное планируется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 СПАСИБО Валера и Ко за весь сезон НГСпоследний этап яркий, скользкоехал как корова на коньках спасибо за фото.пс. Ждем следующий сезон ну и протестовать было нечего. Парни, вы лучшие.одни тока гомасеки на славуте перед мной метров 150 ехали по допу,и потом еще аккуратненько через бруствер перекатились.я потом им мягко обьяснил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Валера, а в 2010 году что-то подобное планируется?Погоди, дай награждение провести. Думаю, что покатаемся.СПАСИБО Валера и Ко за весь сезон НГСпоследний этап яркий, скользкоехал как корова на коньках спасибо за фото.пс. Ждем следующий сезон одни тока гомасеки на славуте перед мной метров 150 ехали по допу,и потом еще аккуратненько через бруствер перекатились.я потом им мягко обьяснил Кстати да, я что то слишком оптимизмом увлекся, и забыл про этот случай. Таки минус. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Как у тебя все схвачено и подвязано. Команда, спонсоры. Жжешь. На Чайку тоже поехал под спонсорским началом, от команды? не завидувайте были спонсоры, прикинь, это чистая правда.Так же правда, что теперь их нет А на чайку поехал на "чем было"(машина в состоянии "едет и ладно"), больше "назло" какому-то дядьке, который запрещал "выгуливаться" на карточке, да и штурман очееень хотела прокатиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 одни тока гомасеки на славуте перед мной метров 150 ехали по допу,и потом еще аккуратненько через бруствер перекатились.я потом им мягко обьяснил кстати да,они там пьяные были,потом у старта чудили они.. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти