ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Неа, настпупил еже20летний сервисный интервал а с ним плановопредупредителные ремонты, пылищу пришлось пропустить.Удалось только провести ряд научных испытаний на трекднях.А кроме координат ещё и .kml не помешал бы. А то с курвиметром искать 90какойто км не удобно, ошибся +10км.Вот это спасибо. Не знаю Гармина, но угодья нашёл. В общем ещё есть предложение на старте поменять местами №15 и №34 а то промежуточные номера в классе не заявились.Так ты на столбики километровые ориентируйся. Очень просто. С экипажами не переживай, все решим на месте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 АААА мне дали денег!!! Постараюсь не проспать на встречу и поехать смотреть!!! Есть хоть чем крокодила заправить! Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 АААА мне дали денег!!! Постараюсь не проспать на встречу и поехать смотреть!!!Есть хоть чем крокодила заправить!Спасибо солнышко. Теперь о гонке. Решил на страх и риск сделать брод. Будет Пожарка стоять, и заливать воду. 2.5 тонны воды присутствует. Так что готовьтесь и силиконьтесь. Брод на прямике, без поворотов. Проходиться будет ходом. Следующая приятность. Так как ларька с питанием за деньги не будет, планируется сделать бесплатное питание. Шашлык будет закуплен завтра с утра на всех участников. Дрова и шампура я уже купил, так же будет два чайника, и 40 литров воды, ну и 200 пакетов чая и генератор. Так что чай с сахаром, будут доступен так же бесплатно, для всех участников. Николь, милостиво согласилась накормить нас пловом. В общем еда на завтра бесплатная для участников серии. Главное, что бы кто то это все готовил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Спасибо солнышко. Теперь о гонке. Решил на страх и риск сделать брод. Будет Пожарка стоять, и заливать воду. 2.5 тонны воды присутствует. Так что готовьтесь и силиконьтесь. Брод на прямике, без поворотов. Проходиться будет ходом. Следующая приятность. Так как ларька с питанием за деньги не будет, планируется сделать бесплатное питание. Шашлык будет закуплен завтра с утра на всех участников. Дрова и шампура я уже купил, так же будет два чайника, и 40 литров воды, ну и 200 пакетов чая и генератор. Так что чай с сахаром, будут доступен так же бесплатно, для всех участников. Николь, милостиво согласилась накормить нас пловом. В общем еда на завтра бесплатная для участников серии. Главное, что бы кто то это все готовил. Маладец Валера!) все бы так гонки организовывали.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Мего! Жалко я пропускаю. Учеба.... Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Мего! Жалко я пропускаю. Учеба.... А я на тебя рассчитывал как на мегоповара. Кстати, дождь небольшой передают по прогнозу. Так что шипы и цепи приветствуются.Погода. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 не смог поставить с гетса калеса, ЦО маленькое , а перебортировать на 1 день дорого. так шо еду на WRke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 не смог поставить с гетса калеса, ЦО маленькое ,а перебортировать на 1 день дорого.так шо еду на WRke Та ехать надо по любому...хотя бы ради того чтобы плов поесть...я бы сам поехал но боюсь что буду через пару часов невменяемый..и отойду не поздее завтрашнего вечера...потому как в семье появился ещё один водитель...жена сдала на права!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Та ехать надо по любому...хотя бы ради того чтобы плов поесть...я бы сам поехал но боюсь что буду через пару часов невменяемый..и отойду не поздее завтрашнего вечера...потому как в семье появился ещё один водитель...жена сдала на права!))так я и еду а ты так и не понял едеш или нет? зрителем или? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 так я и еду а ты так и не понял едеш или нет? зрителем или?не еду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти