Серёня 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Валера, давай техническое задание, будем пробовать (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Если Миша завтра не нарисует, то позвоню. Спасибо за отклик. дядя ты незнал что я полиграфист? или забыл? и жЭна у меня тожэ диз. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Валера, давай техническое задание, будем пробовать Нужны 4 дизайна.1. Награждение на Независимую серию Финал.Надписи: Независимя серия - финал, пилот, штурман, автомобиль, занятое место.2. Награждение по итогам года Независимая серия.Надписи: Независимя серия - сезон 2009, пилот, штурман, автомобиль, занятое место.3. Награждение по итогам года Клубный картинг.Надписи: Клубный чемпионат по Картингу. Сезон 2009. Команда, участник, занятое место.4. Пригласительный на клубный День рождения.Дизайн произвольный. Лучше в виде расклаодушки формата А5. дядя ты незнал что я полиграфист? или забыл? и жЭна у меня тожэ диз.Да как то не хотелось тревожить. Вдруг заняты. Я для всех просьбу адресовал. Вдруг кто свободен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти