ValerKat 407 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я вот тут что думаю... бросайте вы это дело...Может в какой-то футбольчик собраться поиграть или баскетбольчик? а то только жрать да пить.... А что, нормально. Главное, что на свежем воздухе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я б в футбольчик бы побегал, только лучше где нибудь в зале... П.С.Форд клуб кстати каждую субботу играет если я не ошибаюсь... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я б тоже поиграл бы в футбольчик no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 не зачет,что пьяный за руль сел позавчера пьяны чел на лексусе, ходом через клумбу поеха на выноградаре - потерял передний и задний бампер, укакошил подвеску и остановился шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А что, нормально. Главное, что на свежем воздухе. чессно.. пофиг ... можно и на свежем воздухе!мож соберёмся например в субботку? хочу побегать.. сто лет не играл.. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 чессно.. пофиг ... можно и на свежем воздухе!мож соберёмся например в субботку? хочу побегать.. сто лет не играл..А я буду болеть за вас, и шашлык жрать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Было б прикольно, в футбол побегать. 100 лет не играл)))) В Зале вообщем б бомба была) 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Под какой именно?собстно покушать до 3 ночивот эта надпись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А я буду болеть за вас, и шашлык жрать. +1где вы на шашлыки собираетесь отличное поле есть. просто раньше собрацца, поиграть и мясо похрумать. Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Лично я на природе ЗА все.Но формат "есть и пить полночи, а потом домой" мне не подходит. В таком случе я предпочитаю ехать с ночевкой. Если есть еще желающие можно с пятницы на субботу поехать, или на выходных...А если просто "отдых выходного дня" то уж не вижу смысла тупить до 5 утра. Я жаворонок и мое тушко валится спать.ЗЫ предлагаю сварить плов, если кворум наберется, ну и казанок литров на 8-10 найдется (мой куда то пропился). Остальное с меня. А то все шашлык да шашлык....Зы футбол - тренировки в фордклубе по средам, кажется, а по выходным игры с другими клубами.подробнее есть тут http://ford-club.org.ua/board/index.php?showforum=198 Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти