Иван V 1 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ValerKat сказал: Наркоманом стал. типо траву курит или колиццо? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Иван V сказал: типо траву курит или колиццо? Я не знаю, спроси у Айса, он в курсе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ValerKat сказал: Я не знаю, спроси у Айса, он в курсе. у Айса спросить, про Митрофана? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Иван V сказал: у Айса спросить, про Митрофана? Про кого угодно. он альфо и омего. он в курсе всего. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ValerKat сказал: Про кого угодно. он альфо и омего. он в курсе всего. тебе фильм 2012 понравилсо шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Иван V сказал: тебе фильм 2012 понравилсо Мего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я за пинбол и пиво 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ValerKat сказал: Тогда я с женской частью. Мы на это, признаться, и расчитывали Кстати, если народ настроен ехать, то можно подумать что делать в случае дождя (как сегодня)Если есть тент то можно не бояться. Подойдет любой: большой туристический, или типа палатки торговой, или летний.А вот футбол, наверное не выйдет, только пейнтбол.Теоретически если есть у пневматика, то можно взять и самим попалить по мишенькам, которые привезти с собой или по пивным банкам. Тоже как то развлекались таким образом. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 так, что, значит в эту субботу собираемся как обычно и де обычно или как? время и всё такое... Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Шановные граждони Васмерасты. Минуточку !!!! тишина ! Ей как обынчо пошол пиздеж, ВАНЯ ПЯТЫЙ Я тебе 2012 в АНУС засуну, флуди во Флейме. Вся в ФИШКА 1 раз в неделю, посидеть и выпить и покушать жареной еды. Как будет минусовая температура будем в сауну ездить, пить пиво и жрать криветки. А теперь к ново прибывшим лицам обращаюсь Алегс !!! Как хозяин идеи с пейнтболом. Николь как хозяйка идеи с пловом. Валера как хозяин идеи с женским полом и футболом. Или выдвигайте план действия касательно этих трех пунктов, (мы его обсудим тут и на встречке) а именно время и место. Или как обычно в 19:00 на Магелане скупаемся и тулим до убоя на пирогово в этот раз я буду брать палатку и спать там ПыСы кстате, я ехал трезвый, просто перегарчик был. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти