ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Не гоните, не надо пневморужье. Вы что забыли что в прошлый раз было Ты должен попробовать еще раз. виски, оружие, гулянка... ты хочешь кого-то застрелит? Тебе в задницу точно один вогнать нужно. +1, Зизик. нужно где-то в теплом месте собираццоНу и собирайтесь в тепле. А мы на природе. Можешь Ваня кстати к Айсу поехать. Набухаетесь. я вообще не понимаю, как ребята на мото сейчас ездят... мне в машине холодно даже Ты много не понимаешь. К меня вчера горло было обморожено с внутренней стороны, а ноги промерзли до костей. Я же ездил в джинсах и осенней курточке, без подшлемника и в тонких кроссовых перчатках. На 40 км, воздух уже через тебя проходит, и сзади выходит. А на 170 так вообще кажется, что тебя в антарктиде в воду окунули, а потом на ветре поставили высыхать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 я хочу +1 Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 я тоже. Правда договаривалась с электриком на субботу машинку посмотреть. Ну посмотрим, может я его перенесу на воскресенье. Гыыы фонарик примотаный скотчесм к рулевой колонке это весело, и на какое то время спасает. Зы жаркое с грибами тоже готовлю. Вообще я на леднике исполняла приготовление голубцов Так что было бы желание! Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 я тоже. Правда договаривалась с электриком на субботу машинку посмотреть.Ну посмотрим, может я его перенесу на воскресенье.Гыыы фонарик примотаный скотчесм к рулевой колонке это весело, и на какое то время спасает. Зы жаркое с грибами тоже готовлю.Вообще я на леднике исполняла приготовление голубцов Так что было бы желание!Николь, ты супер тётка, уже не первый раз убеждаюсь и тебе говорила об этом! чмоки Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ок, попробую А можно вопрос :"Что будет в субботу на Чайке ??? " Я просто не в теме no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ок, попробую А можно вопрос :"Что будет в субботу на Чайке ??? " Я просто не в теме ралли на серийных автомобилях. я собираюсь тудой.сбор участников в 8. начало в 9 утра, так участница сказала.могу забрать елси что Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ок, попробую А можно вопрос :"Что будет в субботу на Чайке ??? " Я просто не в теме Я думаю подъехать к часикам 12... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я думаю подъехать к часикам 12...Ты определись. Мы же мясо будем брать на колличество приехавших. И плов с грибами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) нада списочеГ можЭ составить, хто из будет чи хто приедет, тот приедет? Изменено 19 ноября, 2009 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 нада списочеГ можЭ составить, хто из будет чи хто приедет, тот приедет?Думаю второе.Вечером точнее отпишусь во сколько смогу быть. Кто хочет грибов - привозите. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти