platinum 4 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Катег солнце я ток не понял в котором часу мы собераемся в 9 или поже ? Я мунгал беру и решотку, фальгу и картошку, сало и коньяк если не выпью сегодня и дров килограма 3 и уголь.С вас МЯСО или курица по барабану, можете филайку купить !Я буду на машине а обратно драйвера возьму приежай без машини или с драйвером, будем болеть за одноклубликнов.Николь а какие грибы брать, у меня есть всякие !Или кто там без руля но не пьет Кто будет драйвером до борщаговки дальше я такси возьму ! Изменено 20 ноября, 2009 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Не гоните, не надо пневморужье. Вы что забыли что в прошлый раз было А че было? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А че было?фотки тут:Споки полуночнеги!и обсуждения после них сразу же Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А голодных пилотов, а особенно штурманов подкармливать будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Катег солнце я ток не понял в котором часу мы собераемся в 9 или поже ? Я мунгал беру и решотку, фальгу и картошку, сало и коньяк если не выпью сегодня и дров килограма 3 и уголь.С вас МЯСО или курица по барабану, можете филайку купить !Я буду на машине а обратно драйвера возьму приежай без машини или с драйвером, будем болеть за одноклубликнов.Николь а какие грибы брать, у меня есть всякие !Или кто там без руля но не пьет Кто будет драйвером до борщаговки дальше я такси возьму !Грибыыыы - зависит от того как ты их потреблять хочешь. Если в пищу, то бери что есть на месте оценим. Есшли курить - тут другой сказ. Если кто то меня со жратвой сможет забрать - будет очень классно. Иначе, действительно могу не успеть - машину к электрикам загнать, все сделать и забрать ее. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Народ а что никто не едет с левого берега на шашлик на чайку заберите Николь. если никого не будет. невопрос заберу хоть с троещины хоть с бортничей Мне пофиг где заберать, я то возле чайки живу. ехать одинаково далеко Изменено 20 ноября, 2009 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Спасибо!!! Тогда я загружаюсь хавкой и выезжаю, а потом от гаражей уже наберу, чтоб меня эвакуировали, если все затянется. Может там делов то на 30-40 минут... Тогда я не буду никого дергать и приеду сама. Заодно и козырек (в случае дождя) с седушкой будет. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ты определись. Мы же мясо будем брать на колличество приехавших. И плов с грибами.По поваду еды я пас, так как заеду не надолго... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Катег солнце я ток не понял в котором часу мы собераемся в 9 или поже ? Я мунгал беру и решотку, фальгу и картошку, сало и коньяк если не выпью сегодня и дров килограма 3 и уголь.С вас МЯСО или курица по барабану, можете филайку купить !Я буду на машине а обратно драйвера возьму приежай без машини или с драйвером, будем болеть за одноклубликнов.Николь а какие грибы брать, у меня есть всякие !Или кто там без руля но не пьет Кто будет драйвером до борщаговки дальше я такси возьму !Завтра будем на Чайке в 12.00. На правом яйце.А голодных пилотов, а особенно штурманов подкармливать будете? Не вопрос.А че было?Борису отдачей оптика впилась в глаз. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Спасибо!!!Тогда я загружаюсь хавкой и выезжаю, а потом от гаражей уже наберу, чтоб меня эвакуировали, если все затянется.Может там делов то на 30-40 минут...Тогда я не буду никого дергать и приеду сама. Заодно и козырек (в случае дождя) с седушкой будет. ну ладно, главное, чтоб ты меня разбудила...то я крепко сплю обычно... будильник не ставлю, так как без понятия когда ты набереш 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти