ValerKat Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 я вот тут что думаю... бросайте вы это дело...Может в какой-то футбольчик собраться поиграть или баскетбольчик? а то только жрать да пить.... А что, нормально. Главное, что на свежем воздухе. Маленького, кто хочешь обидит.
ALECKS Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Я б в футбольчик бы побегал, только лучше где нибудь в зале... П.С.Форд клуб кстати каждую субботу играет если я не ошибаюсь... 2108 CLUB Fish Team !!!
Boris Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Я б тоже поиграл бы в футбольчик no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
Иван V Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 не зачет,что пьяный за руль сел позавчера пьяны чел на лексусе, ходом через клумбу поеха на выноградаре - потерял передний и задний бампер, укакошил подвеску и остановился шины и диски - для клуба скидки
Митрофан Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 А что, нормально. Главное, что на свежем воздухе. чессно.. пофиг ... можно и на свежем воздухе!мож соберёмся например в субботку? хочу побегать.. сто лет не играл.. 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 чессно.. пофиг ... можно и на свежем воздухе!мож соберёмся например в субботку? хочу побегать.. сто лет не играл..А я буду болеть за вас, и шашлык жрать. Маленького, кто хочешь обидит.
Karamba Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Было б прикольно, в футбол побегать. 100 лет не играл)))) В Зале вообщем б бомба была) 8 093 761 09 79 Артём
ZZ-top Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Под какой именно?собстно покушать до 3 ночивот эта надпись
МИЛАШКА Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 А я буду болеть за вас, и шашлык жрать. +1где вы на шашлыки собираетесь отличное поле есть. просто раньше собрацца, поиграть и мясо похрумать. Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Nikol Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Лично я на природе ЗА все.Но формат "есть и пить полночи, а потом домой" мне не подходит. В таком случе я предпочитаю ехать с ночевкой. Если есть еще желающие можно с пятницы на субботу поехать, или на выходных...А если просто "отдых выходного дня" то уж не вижу смысла тупить до 5 утра. Я жаворонок и мое тушко валится спать.ЗЫ предлагаю сварить плов, если кворум наберется, ну и казанок литров на 8-10 найдется (мой куда то пропился). Остальное с меня. А то все шашлык да шашлык....Зы футбол - тренировки в фордклубе по средам, кажется, а по выходным игры с другими клубами.подробнее есть тут http://ford-club.org.ua/board/index.php?showforum=198 Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти