Zelenaya 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Идея с футболом и шашлыком классная! днем пока ребята будут играть, женская часть приготовит поесть на после игры и на природе и футбол и шашлык и плов))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Как вариант можно ещё в пейнтбол поиграть.Я знаю место где есть 5-6 разных полей, недорогие цены+есть мангал и отапливаемоя большая военная палатка... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Как вариант можно ещё в пейнтбол поиграть.Я знаю место где есть 5-6 разных полей, недорогие цены+есть мангал и отапливаемоя большая военная палатка...оу ваще круто!я смотрю ты выздоровил?))))может др клуба в палатке отметим отапливаемой))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 http://gepard-paintball.kiev.ua/index.php 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Блин, так и цены доступные no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Блин, так и цены доступные За снарягу и накачку баллонов воздухом 40-60гр с человека в зависимости от дня.Коробка шаров(2000шт)-600гр,её хватает где то на час если играет 8-10 человек. 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 за активный отдых, я только за! только без бухла и мегообжиралова... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Идея с футболом и шашлыком классная!днем пока ребята будут играть, женская часть приготовит поесть на после игры и на природе и футбол и шашлык и плов)))))Тогда я с женской частью. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 за активный отдых, я только за!только без бухла и мегообжиралова...ты стал трезвенником? а я за волейбол шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ты стал трезвенником? а я за волейбол Наркоманом стал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти