Zelenaya 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Блин повисели просто мего!!!! шашлык удолся отдых тоже жду фотки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 с погодой нам повезло и с местом для шашлыка тоже. это как в кино с попкорном, только круче. вокруг тебя все ездят, а ты ещё и шашлыки хаваеш товарищи, весело с вами однако зина тебя и борю я уже отметила "в контакте" и валере выслала фотки на мейл. он уже зальет их сюда. пасибки всем чмоки Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 с погодой нам повезло и с местом для шашлыка тоже. это как в кино с попкорном, только круче. вокруг тебя все ездят, а ты ещё и шашлыки хаваеш товарищи, весело с вами однако зина тебя и борю я уже отметила "в контакте" и валере выслала фотки на мейл. он уже зальет их сюда.пасибки всем чмокиДа, весело поприкалывались. Прыжки пузом в костер - это мего. Платон конечно подколол, но после прихода дружного коллектива, повисели просто жесть. Расстреляли всех и вся, съели все что было, костер распалили на трехметровую высоту, прыгали через него, и потом долго его затаптывали. А как интимно пообщались. Фотки пришли только 9 штук. Пока жду остальные выклвдываю свои и те, что пришли. Самые мегопрыжки в костер жду на почту. Борланд повторил подвиг Бориса, и теперь у него отметина там же где и у всех любящих смотреть в оптические прицелы. 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) гы, а чего я кепку служителя правопорядка не застал, и куда самого служителя дели? постреляли и посидели оч. хорошо ) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 О, мегофотки пришли. Я в костре как то неприкольно получился. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а я не дошла.......... пы.сы.: а кто знает супер способы борьбы с ленью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а я не дошла..........пы.сы.: а кто знает супер способы борьбы с ленью? А ты посмотри на эти фото. Я думаю, что тебя жаба задавит. Так что это хороший способ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Блин, меня до сих пор прёт отжиг Борланда, что он повторил мой подвиг Я то думал такого уже не повторится, причём так же само сидя А посидели - Мего no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Блин, меня до сих пор прёт отжиг Борланда, что он повторил мой подвиг Я то думал такого уже не повторится, причём так же само сидя А посидели - Мего Бутылок мы сегодня наквецали действительно много. Думаю, там годы они собирались. Прикинь сколько людей там на природе бухали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 И до нас врядли кто то приезжал на ралли на Чайку в ружьем no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти