Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю после произошедшего там инцидента 20.11.09. не дадут там больше нормально кататься.... да и как я писал раньше покрытие этой парковки с каждым днем все хуже и хуже...

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаю после произошедшего там инцидента 20.11.09. не дадут там больше нормально кататься.... да и как я писал раньше покрытие этой парковки с каждым днем все хуже и хуже...

А что за инцидент?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А что за инцидент?

вот тут описано более подробно http://forceracing.com.ua/forum/viewtopic....sc&start=15 , вкратце, какой-то типок (как потом оказалось пьяный) вылетел с трассы и сбил одного из организаторов... вобщем шумихи наделали .... :nea:
Опубликовано

вот тут описано более подробно http://forceracing.com.ua/forum/viewtopic....sc&start=15 , вкратце, какой-то типок (как потом оказалось пьяный) вылетел с трассы и сбил одного из организаторов... вобщем шумихи наделали .... :nea:

Там потерто половина. Не думаю, что там остатки в большинстве правдивы. Но общую картину представил.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Будем надеяться, что тот клуб нас не подставит и всё будет хорошо. Безопасность будет хорошая.

Мы с Хот Виллсами латали как смогли.

Да и что ты предлагаешь? Есть альтернатива? Да и как писал раньше... так зачем писать снова? Или люди, которые постоянно приезжают и участвуют не знают этого? Пишешь негатив, так возьми уже как-то покруче.. надо было ещё написать, что это у нас роизошло, а не у других, а оно так в принципе и читается :nea:

Изменено пользователем Алехандро

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Опубликовано

Саня, ты чего завелся? :punish: Участники, которые на более-менее постоянной основе катают слалом, знают ху-из-ху и куда ездить, а куда нет... :rolleyes:

Опубликовано

1. Где задний ход? :D

2. Почему фигура на "три фишки"? :D

Даешь интересную фигурку!

Примеры тут, или если не пускает, то вот:

раз

Изображение

два

Изображение

три

Изображение

вот наша с РСРС тоже ничего - простая для запоминания, но интересненькая довольно.

Изображение

Народ а давайте без заднего хода, а то хонда в ремонте :yahoo: , а жены тойота на автомате задним ходом не ездяет, а если и ездяет, то коробка я не знаю даже сколько будет на нее стоить :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти