Рекомендуемые сообщения

Коробки немного разные. Или на 12й мотор ставишь восьмой маховик, или протачиваешь 12 маховик под 8й венец. Можно оставить 12й маховик, но прийдется поменять стартер и чего-то подпилить в колоколе, ибо цеплять будет

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просто поменять стартер не получится, нада ещё пол корпуса от десятой коробки, проще переточить венец или перекинуть на восьмой маховик, нормально будет ездить.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

По поводу установки данного движка раскажу все нюансы. Недавно сам устанавливал на свою 2108. Телефон в подписи.

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

По поводу установки данного движка раскажу все нюансы. Недавно сам устанавливал на свою 2108. Телефон в подписи.

А можно ньансы для всех, а то мне не позвонить.... =(

Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты

А можно ньансы для всех, а то мне не позвонить.... =(

дык есть icq ;)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

дык есть icq ;)

+1 аська рулит.

А также есть ВАЗ 2108 1,6

Воля або смерть

+1 аська рулит.

А также есть ВАЗ 2108 1,6

Прочитал всю переделку у вашего авто, всё таки подумал о том что лучше буду накрывать 16 кл. головой свой блок и менять объём. Можете посоветовать где и какие коленвалы брать?

А да и ещё, в магазине в прайсе написано, ГБЦ 16кл. 1,6 в сборе, что входит в этот "сбор"? кст. цена на неё = 417 баков дорого? Дешево?

Изменено пользователем cjdavis

Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты

Прочитал всю переделку у вашего авто, всё таки подумал о том что лучше буду накрывать 16 кл. головой свой блок и менять объём. Можете посоветовать где и какие коленвалы брать?

А да и ещё, в магазине в прайсе написано, ГБЦ 16кл. 1,6 в сборе, что входит в этот "сбор"? кст. цена на неё = 417 баков дорого? Дешево?

Пока ничего не посоветую, каждый идет своим путем, каждый хочет от машины определенных характеристик. Я пока в двиг не полезу еще 1,5 года как минимум (надеюсь). Надо немного отойти в фин плане от этой работы, да и плюс для семьи надо подумать про машину (что-то новое). Ну а там время покажет. Будет этого двигла не хватать, что то будем думать. Изменено пользователем Rarog Igor

Воля або смерть

в магазине в прайсе написано, ГБЦ 16кл. 1,6 в сборе, что входит в этот "сбор"? кст. цена на неё = 417 баков дорого? Дешево?

в магазине в прайсе написано, ГБЦ 16кл. 1,6 в сборе, что входит в этот "сбор"? кст. цена на неё = 417 баков дорого? Дешево?

посчитай лучше сколько стоит проект накрытия 16в башкой твоего двига и сколько выйдет купить свежий двиг 21124 и свой продать. сравни полученные цифры. ;)

дешевле купить свежий 1.6 16в и свой продать, чем морочится с накрытием своего двигла 16в башкой.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти