Рекомендуемые сообщения

посчитай лучше сколько стоит проект накрытия 16в башкой твоего двига и сколько выйдет купить свежий двиг 21124 и свой продать. сравни полученные цифры. ;)

дешевле купить свежий 1.6 16в и свой продать, чем морочится с накрытием своего двигла 16в башкой.

Посчитаем, 1600 баков стоит новое двигло 2112 - баков за 400 продать свой 8 в, 1600-400=1200, (не знаю правда комплектуется ли мотор блоком управления и проводкой к нему, скорее всего что нет), тогда 1200 + 150(ЭБУ) + 40(проводка). Итого без мелочей = 1390 $

Голова в сборе 500 баков + шестерня и помпа порядка 50$ + ресивер и впускной и выпуск коллектор = 250$ итого = 800$

разница в 600 баков

Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Посчитаем, 1600 баков стоит новое двигло 2112 - баков за 400 продать свой 8 в, 1600-400=1200, (не знаю правда комплектуется ли мотор блоком управления и проводкой к нему, скорее всего что нет), тогда 1200 + 150(ЭБУ) + 40(проводка). Итого без мелочей = 1390 $

Голова в сборе 500 баков + шестерня и помпа порядка 50$ + ресивер и впускной и выпуск коллектор = 250$ итого = 800$

разница в 600 баков

А поршня??? А сцепу 2112???

А зачем новое двигло???

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

А поршня??? А сцепу 2112???

А зачем новое двигло???

ну поршня + 40 баков, я на самом деле сторонник обоих вариантов, только вот регистрация нового движка геморна будет.

Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты

знакомый взял пару месяцов назад с пробегом 17 тыков за 10 000 грн с навесным с проводкой и мозгами и коробкой в замен правда отдал свою коробку и еше чтото по мелочи! На мой взгляд намного проще взять мотор и вкинуть чем накрывать 16ти клапанной головой!

по поводу регистрации оно тебе нада? главное чтобы двигатель был чистый не с краденой машины! люди ездят ниукого проблем помоему небыло! да и если так охота можна сделать переоборудование через Киев вроди диелается! У брата на 8ке стоит 1,6 16вэ один раз гаец (молодой) хотел открыть капот глянуть что там и че она так горбатит... но так и не открыли :ph34r:

Изменено пользователем dimmon

А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)

banner.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти