melanvi 15 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Намутили мне оригинальное ниссановское масло в коробку! С такими данными GL4+, 75W-85 что скажете подойдет на ваз 21099 инжекторную??? И сколько там литров точных нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 В пятиступку 3.3 литра влазит... производитель рекомендует лить 75W90 .... потому думаю твое масло покатит... оно по параметрам похожее... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21134LS2 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Намутили мне оригинальное ниссановское масло в коробку! С такими данными GL4+, 75W-85 что скажете подойдет на ваз 21099 инжекторную??? И сколько там литров точных нужно?Картер коробки передач3,3лТрансмиссионные масла (классификация по SAE; API) "РЕКСОЛ T" (80W-85; GL-4); "ВОЛНЕЗ ТМ-5-12" (80W-85)Инфа отсюда http://automn.ru/vaz-2115/vaz-34345-10.m_id-4394.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 чтобы не создавате тему спрошу здесь: залито ТАД-17 зимой очень сильно загустевает....утром не всегда удавалось нейтральную включить. может залить чтото менее густое? полусинтетику какую то, НО коробка не идеальная иногда хрустит 2-я и задняя. вопрос - что лить и не будут ли включаться передачи еще хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Лей что-то импортное... типа Кастрола трансмиссионки ... ТАД для зимы густоват, а передачи включатся будут также... хорошее масло коробку не испортит... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Лей что-то импортное... типа Кастрола трансмиссионки ... ТАД для зимы густоват, а передачи включатся будут также... хорошее масло коробку не испортит...благодарю за совет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 мне на станцыи советовали лить на 200-300 грамм больше. так как какая-то там передача высоко находится, и из-за недостачи масла по зоводскому уровню часто появляется вой, помоему толи 4-я, толи 5-я. ( не розбирал ещё коробку, не знаю ) Так это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Сори что немного не по теме, дабы не создавать новую... Может у кого есть кастрол ТAF-X (синтетика в коробку) 400 и больше грамм. Обменяю на 80w90 тот же кастрол 1л. Нужно на долив... просто купил диски на пасю с резиной, теря я нищий и банкрот, на литру масла нету 130 грн.))) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 теря я нищий и банкрот, на литру масла нету 130 грн.)))бушь теря на жлобсвагена всю жиззь работать :rolleyes: Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) бушь теря на жлобсвагена всю жиззь работатьа думаешь ковка на 2108 дешевле обошлась? ))))и коробка... и двиг... и подвеска и *ля всё))))П.С. По маслу, ну жидовская какая-то у меня натура понимаешь ли, за 300 прибл. грамм купить 1л. не хо понимаешь, нужно ж где-то пробить, а за углом угрохкать почти 600 от баков от балды за резину с дисками это нормально, потому как ХОЧУ! ))) Сам сибя нипанимать, не, ну просто мож кому не нужно или например как у меня уже год лежит литра трансмисионки только 80Ве90 жалко выкинуть и не нужна мне. Конечно же если не упадёт с неба, пойду куплю, не буду морочить голову, просто в маге было только 2 бутылки когда покупал, когда покупал, лишние деньги были, а сейчас у меня только диски и на теперешний момент 70грн в кошеле) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти