Рекомендуемые сообщения

А кто что скажет про ZIC -G-5 80W90? Для 9-ки как оно будет?

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Подскажите, какое масло можно долить в коробку чтобы не сливать старое? Машине 2,5 года, пробег 42тыс.км. Вытаскивал щуп, уровень около минимума, масло на цвет светлое (желтое). Хочу долить до максимума. Скорее всего в коробке масло с завода, но какое подойдет не знаю

якщо пробіг 42 тис і масло ще з заводу то краще його поміняти повністю!

Подскажите, какое масло можно долить в коробку чтобы не сливать старое? Машине 2,5 года, пробег 42тыс.км. Вытаскивал щуп, уровень около минимума, масло на цвет светлое (желтое). Хочу долить до максимума. Скорее всего в коробке масло с завода, но какое подойдет не знаю

Сливай ту заводскую гадость/заливай новое("нормальное") и не мучай себе мозг.

Себе влил Aral EP SYNTH SAE 75W-90 и не парю мозги, при -20 передачи все включаются без проблем. Раньше фиг воткнешь - по 5 минут рычагом болтал "заводское", что бы передачи начали втыкаться без напряга.

помню особо не думая сразу после покупки машины заменил заводское на какойто лукойл, потому что я тогда всего боялся и наслушался историй что все заводское гавно и его нужно менять.

нормально ездило все передачи включались, какие-то у вас такие ужасы кругом:) та и заводское тоже нормально ездило если быть откровенным

вот завтра поеду ставить новосделаную коробку и тоже нужно будет масло, просто пойду в магазин и выберу первую понравившуюся мне коробочку.

уверен что будет все нормально :)

не и..те себе мозги разной непонятной фигней, или давайте ссылки/рассказы/фото в студию о том как у кого-то поломалась коробка из-за масла не того бренда который типо крутой :)

а да, и 5-минут на включение передачи это откровенная извиняюсь неправда. в 5 минутах 300 секунд, за это время с ума можно сойти, не то что передачу включить :)

помню особо не думая сразу после покупки машины заменил заводское на какойто лукойл, потому что я тогда всего боялся и наслушался историй что все заводское гавно и его нужно менять.

нормально ездило все передачи включались, какие-то у вас такие ужасы кругом:) та и заводское тоже нормально ездило если быть откровенным

вот завтра поеду ставить новосделаную коробку и тоже нужно будет масло, просто пойду в магазин и выберу первую понравившуюся мне коробочку.

уверен что будет все нормально :)

не и..те себе мозги разной непонятной фигней, или давайте ссылки/рассказы/фото в студию о том как у кого-то поломалась коробка из-за масла не того бренда который типо крутой :)

а да, и 5-минут на включение передачи это откровенная извиняюсь неправда. в 5 минутах 300 секунд, за это время с ума можно сойти, не то что передачу включить :)

5 минут зимой во время прогрева и периодическим втыканием передач, дабы они дальше включались "нормально". а не с 3-5го нажатие педали сцепления. Можно конечно с дуру и так включать, но тогда бы приходилась прикладывать силу. Такое начиналось при -10 и ниже, на заводском масле, может конечно мне так повезло, но после смены масла, такое пропало.

З.Ы. Была проблема, после смены масла исчезла. Может это только личный мой опыт, но здесь пишу как было и что получилось дальше. Я очень сомневаюсь, что с завода заливают "нормальное" масло, но уверен, что замена его пойдет только на пользу, тем более один раз за 70-100тыс. км. можно и заменить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти