Ramzes III 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 У моего товарища Калина и случилось у него следующее: протек радиатор печки и залило тосолом мозги, есс-но машина не едет. Прочистили, высушили, перенесли под полочку которая под бардачком. Гооврит что у Калин существует такая проблема. Т.к. я торпеду свою не разбирал, но знаю что в тринашке ЭБУ находится под магнитолой и радиатор печки примерно там же, может ли возникнуть такая же проблема, может кто-то сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 У моего товарища Калина и случилось у него следующее: протек радиатор печки и залило тосолом мозги, есс-но машина не едет. Прочистили, высушили, перенесли под полочку которая под бардачком. Гооврит что у Калин существует такая проблема. Т.к. я торпеду свою не разбирал, но знаю что в тринашке ЭБУ находится под магнитолой и радиатор печки примерно там же, может ли возникнуть такая же проблема, может кто-то сталкивался?думаю из того что я там видел, нашару зальет и я даже не удивлюсь что такое бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В 99ке с высокой панелью тоже радиатор печки на ЭБУ, а поскольку качество радиаторов никакое (я уже 3 сменил), то от греха подальше, вырезал из оргстекла козырёк и прикрыл им ЭБУ, чтоб в случае течки радика тосол туды не попал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 мля... и чем думали кронструкторы ... хотя в принципе у большинства машин ЭБУ там же.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gus man 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Если мне память не изменяет то в 13 эбу стоит вертикально на металической пластинке, и на этой пластинке он стоит со стороны рычага кпп, а радиатор находится с другой стороны, ближе к пожарной перегородке, так что наврятли будет такая проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Если мне память не изменяет то в 13 эбу стоит вертикально на металической пластинке, и на этой пластинке он стоит со стороны рычага кпп, а радиатор находится с другой стороны, ближе к пожарной перегородке, так что наврятли будет такая проблема.что такое пожарная перегородка ? акурат под радиатором стоит эбу на тринашке, а как он там закреплен хоть вертикально, хоть как угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 что такое пожарная перегородка ? "стенка" между моторным отсеком и салоном..... А вообще правда , в иномарках ЭБУ защищен, у меня к примеру он черным пластиковым козырьком накрыт, та и радиатор печки у меня за бардачком а не над консолью... А в ВАЗиках все "для людей".... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Замотайте его в полиэтилен Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Замотайте его в полиэтиленСкотчем примотать?? Как ЧЯ? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Не знаю, как ЧЯ. Просто плотно накрыть сверху толстой клеенкой и скотчем зафиксировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти