mutant 1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Машина не заводится, из по капота слышен треск, но не металический, а больше смахивает на эллектрический. Аккум заряжен был когда пробовал заводить... Что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Может плохой плюс на акуме или стартере 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Если АКБ точно ОК смотри проводку, особенно масса на кузов, масса на двиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Если АКБ точно ОК смотри проводку, особенно масса на кузов, масса на двиг.смотри стартер, если не крутит, возможно пошла выроботка . мб щетки или еще что-то скорее всего. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Скорее всего, трещит втягивающее реле стартера - при его включении напряжение падает и его становится недостаточно для удержания - оно отключается, напряжение снова возрастает и т.д. Варианты - дохлая АКБ или кз в стартере. Я бы вначале попробовал бы завестись с другого акккум., потом смотрел бы стартер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Скорее всего, трещит втягивающее реле стартера - при его включении напряжение падает и его становится недостаточно для удержания - оно отключается, напряжение снова возрастает и т.д.Варианты - дохлая АКБ или кз в стартере. Я бы вначале попробовал бы завестись с другого акккум., потом смотрел бы стартер.+1... втягивающее выделывается... придется стартер наверное разбирать и смотреть что там сломалось... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
for_25 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 у меня похожое было...звук типа втягивающее....а оказалась ак.батарея,хотя и показывала заряд 12в,но замкнула банка...подключил зарядное завелась с пол оборота ПРОДАМ КАПОТ КОРОТКИЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutant 1 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Спасибо все за советы. Вобщем так получилось -глюкнула магнитола, получилось КЗ, сел аккум (но крутить пытался), я его добил пытаясь завести. з.ы. Блин, такие люди у нас неотзывчивые оказывается, хер кто прикурить даст, даже на карбюраторных машинах... ладно там инжекторные боятся эбу спалить. Гады блин, чтобы и им так помогали. В итоге банда дворовых алконавтов за 10 гривен толкали до победного конца =) мне кажется за 30 гривен они бы и до СТО дотолкали =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти