Garri-g Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 ну ничего страшного надо только нашего юриста дождатся! кстати а где он???
toliandnepr Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 кстати а где он???Наверное "Кодекс" изучает ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
SHU Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Завтра отсканю сей "перл" и выложу. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
PiroMAN Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Док, в котором разрешено фиксировать действия работников ДПС на фото, видео, аудио.
toliandnepr Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 опа я полгодика назад хотел зафоткать Гайца, шоб было видно его значок , он мне сказал , шо у меня нету на это разрешения !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
shmel Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 опа я полгодика назад хотел зафоткать Гайца, шоб было видно его значок , он мне сказал , шо у меня нету на это разрешения !!!Ну всего вроде нильзя, а вот сам значок переписать номер или сфоткать его. Прятать не имеют права Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну всего вроде нильзя, а вот сам значок переписать номер или сфоткать его. Прятать не имеют праваПереписать - да, он и не запрещал !!! (только ручки у меня не было ) , а вот фотать на тел. не разрешил, та мне и записывать впадлу было , наХ он мне нужен. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
shmel Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Переписать - да, он и не запрещал !!! (только ручки у меня не было ) , а вот фотать на тел. не разрешил, та мне и записывать впадлу было , наХ он мне нужен.Едишь на красную пишешь заяву за грубое обращение, или что там у тебя было Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Едишь на красную пишешь заяву за грубое обращение, или что там у тебя былонет, он обращался ласково ! был очень ласковым :D ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
powersh0t Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Едишь на красную пишешь заяву за грубое обращение, или что там у тебя былоМоё дело про кражу колес в областную ментовку перевели (на Красную), но походу это все бестолку, зря только этого требовал.Ходил к следователю (точнее он меня вызывал), нечего рассказывать не хочет по делу. Но папка там здоровая с материалами, том целый. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти