Юридическая помощь

Рекомендуемые сообщения

Моё дело про кражу колес в областную ментовку перевели (на Красную), но походу это все бестолку, зря только этого требовал.

Ходил к следователю (точнее он меня вызывал), нечего рассказывать не хочет по делу. Но папка там здоровая с материалами, том целый.

Одно дело кража а другое жалоба. Их за это дрючат на ковре когда смену сдают

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

забрали права, выдали временные на три месяца.

забрали за то что ехал с перегаром, был уверен, что трезв и анализ ничего не покажет.

в трубочку подышать не дали, сказали нету, только через экспертизу.

как оказалось анализ у "эксперта" это "закройте глаза, дотянитесь указательным пальцом до кончика носа".

написали "в стані алкогольного сп'яніння", на вопрос почему не берут кровь и как эксперт может на глаз установить, что я "в стані алкогольного сп'яніння" сказали не морочить им голову.

когда спросил где писать, что не согласен, опять-таки сказали не морочить голову и, что писать надо было раньше, а раз подписал то уже все...

машину на штраф-площадку (260грн/сутки, забрал через двое т.к. принимают быстро, а выдают ой как медленно), права временные, жду повестку в суд.

обьясните популярно как быть, что говорить?

в суде ни разу в жизни не был.

з.ы. одноклубники советовали срочно(в течении 2х часов) поехать и сделать независимую наркологическую экспертизу, как оказалось ни "Добробут" ни "Медиком" ни "Борис" такие услуги не предоставляют, обьездил пол города ни в одной из больниц нет нарколога, все отправляют на семьи Хохловых(где я был с гайцами и результат работы кого я и пытаюсь оспорить).

з.ы.ы. упс... а тема-то для Днепра... все произошло в Киеве.

Найди юриста или адвоката в Киеве и разберетесь в этой проблеме. Через форум сам ты врядли чего добьешься. Нужно детально изучить дело для того, чтоб дать вразумительный ответ. Но эта ситуация не безвыходная и за результат бороться можно. Чтоб не вводить в заблуждение: закрытие дела - результат, но и штраф, а не лишение прав - тоже результат.

Найди юриста или адвоката в Киеве и разберетесь в этой проблеме.

а это шо прям так просто ??? тут что все юридически и финансово обеспечены как оллигархи ???

вот ещё тема , и тут видно как всякие Ментовские сцуки пытаються опустить народ любым способом

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=42708&hl=

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Док, в котором разрешено фиксировать действия работников ДПС на фото, видео, аудио.

Если инспектор против, чтоб его снимали, лучше это делать все таки без охвата его лица. В противном случае возможны гражданско-правовые последствия.

а это шо прям так просто ??? тут что все юридически и финансово обеспечены как оллигархи ???

вот ещё тема , и тут видно как всякие Ментовские сцуки пытаються опустить народ любым способом

А что это так тяжело? Не говори глупости.

Для решения именно этой проблемы не надо быть олигархом. Человек осознавал общественную опасность своего деяния, садясь за руль с перегаром, который дает основания полагать, что в крови таки были остатки этанола. Существуют различные методы проведения экспертизы по выявлению алкогольного опьянения, поэтому, не видя материалы (сам акт освидетельствования, протокол) говорить о том, что кто-то кого-то развел, оснований пока что нет.

"Любишь кататься - люби и саночки возить".

Человек осознавал общественную опасность своего деяния, садясь за руль с перегаром, который дает основания полагать, что в крови таки были остатки этанола.

какая опастность ? какой перегар ? этанол ? ты статью по ссылке посмотрел ???

человек ехал себе спокойно по дороге , его остановили , забрали права и машину, :rtfm: и это всё в другом городе за пару сотен километров это не на маршрутке проехаться 5 остановок в своём городе , где ты обиженный можешь прийти домой в тёплый туалет или возле телевизора погрустить :drinks:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Я статью по ссылке не смотрел, а говорю о случае, который был освещен c0nf1g.

Бегло просмотрел, не видел темы;

что думаете по поводу вступления в силу с 1 января "гнёта" по поводу тонировки?

Как нить, кроме как сдирать тонировку, малой кровью обойтись?

Отмазка типа: я, же ТО прошел... Думаю не прокатит?

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Бегло просмотрел, не видел темы;

что думаете по поводу вступления в силу с 1 января "гнёта" по поводу тонировки?

Как нить, кроме как сдирать тонировку, малой кровью обойтись?

Отмазка типа: я, же ТО прошел... Думаю не прокатит?

Это уже 100 проц ,что с 1 числа? Или пугают?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

хз слухи ходят...

в прессе типа такого полно :

В Украине инспекторы ГАИ проверяют – соответствует ли ГОСТу тонировка автомобильных окон. Так, лобовое стекло должно пропускать не менее 75% света, передние боковые окна – до 70%, а остальные – без ограничений.

По данным ГАИ, тонировка 4 машин из пяти – не соответсвует ГОСТу. Пока что у патрулей нет специальных приборов, определяющих уровень тонировки. Поэтому гаишники ограничиваются профилактическими беседами. Но уже с января 2010 года за такое нарушение будут штрафовать -максимум на 425 гривен.

Кстати, Правилами предусмотрено, что «на верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут быть прикреплены прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует требованиям ГОСТ 5727-88. Разрешается применять занавески на боковых окнах автобусов.

В Департаменте Госавтоинспекции предупреждают: теперь запрещена и тонировка стекол с использованием пленки. Она существенно ухудшает видимость, отмечают в ГАИ. Допускается лишь заводская тонировка, сделанная по нормам все того же ГОСТа.

По данным ГАИ, в прошлом году из-за чрезмерного тонирования стекол ночных ДТП стало на 40% больше.

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти