toliandnepr 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 shmel , понятно... слышишь ты наверное моё маслецо сегодня заберёшь ? А потом може будешь на вых.проезжать где то на Б.Хмельницкого, свиснешь я выбегу забрать ?а то Руля нету шо то нигде.. некак с ним пересечься ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Спасибо за разъяснения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 по поводу определения степени затемненности стекол, чтобы развеять все иллюзии, скажу, что "в допуске" - это когда машина с завода с такими стеклами, не клеится пленка а сами стекла такие, они почти прозрачные, а вот те пленки которые большинство у наших машин, состовляют 70% затемненности а не прозрачности Жалею что купил уже затонированую, привык в темноте, если сдирать на боковых(напомню, достаточно передних) будет период времени привыкания... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вопросик можно? Ну вобщем так. Была машина в кредите, всё погашено, бумажка с банка есть. Машина оформлена на БАТЮ. Хочется убрать из отметок "КРЕДИТ БАНК АВАЛЬ" и вписать меня туда на управление ТС. Сколько это стоит(главный вопрос)? что для этого нужно(какие проходить процедуры)? и много ли это мороки?и стоит ли из за надписи заморачиватся(или просто кататся и продлять доверку)?? И тут уже скоро проходить ТО, и эту процедуру лучше произвести ДО или ПОСЛЕ. или это совсем не важно? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 К ТО замена техпаспорта не относится никак. Главное что бы ты сохранил квитанцию об уплате дорожного сбора. А остальные доки все то мелочи. Стоит или не стоит это тебе решать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Витек ответил в личку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Всем спасибоси. А Макс с тобой я свяжусь отдельно. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Та е мае! государство должно доказать что ты виновен... А ты по умолчанию невиновен! Как такое могло быть предвзятость какая то."государство должно доказать"Именно! Должно. Просто судебная власть не совсем независима в своих решениях... КАСУ Стаття 71. Обов'язок доказування 2. В адміністративних справах про протиправність рішень, дій чи бездіяльності суб'єкта владних повноважень обов'язок щодо доказування правомірності свого рішення, дії чи бездіяльності покладається на відповідача, якщо він заперечує проти адміністративного позову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вопросик можно?Ну вобщем так.Была машина в кредите, всё погашено, бумажка с банка есть. Машина оформлена на БАТЮ.Хочется убрать из отметок "КРЕДИТ БАНК АВАЛЬ" и вписать меня туда на управление ТС.Сколько это стоит(главный вопрос)? что для этого нужно(какие проходить процедуры)? и много ли это мороки?и стоит ли из за надписи заморачиватся(или просто кататся и продлять доверку)??И тут уже скоро проходить ТО, и эту процедуру лучше произвести ДО или ПОСЛЕ. или это совсем не важно?у меня тоже похожая ситуация, ты не узнавал сколько денег стоит поменять тех паспорт что бы там не был вписан в банк, понятное дело что кредит уже погашен??у меня тем более половина слов в тех талоне не пропечатано, потому что в мрео тогда на печатном станке краска закончилась, так еще и защитной пленкой не проклеили потому что тоже закончилась, вообщем ппц :lol: правда гайцы еще не разу не придерались по этому поводу!кстати ни у кого нет знакомых кто может помочь пройти ТО, как говориться без "лишнего головняка", за инфу с меня ессно пиво, коньяк, конфеты на выбор =)))))))) http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 у меня тоже похожая ситуация, ты не узнавал сколько денег стоит поменять тех паспорт что бы там не был вписан в банк, понятное дело что кредит уже погашен??Неа не узнавал Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти