Юридическая помощь

Рекомендуемые сообщения

Неа не узнавал

Витя я ж тебе расказывал схему

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Витя я ж тебе расказывал схему

Схема ты расказывал! ну точных же цифр нет, так что не стал человека в водить в заблуждение

Схема ты расказывал! ну точных же цифр нет, так что не стал человека в водить в заблуждение

Ну я тебе ориентировочно сказал. Ничего сложного там нет. Вопрос в другом надо оно или нет

Археолог со стажем

у меня тоже похожая ситуация, ты не узнавал сколько денег стоит поменять тех паспорт что бы там не был вписан в банк, понятное дело что кредит уже погашен??

поменять проще простого. нужен хозяин машины с паспортами, правами, техпаспортами, справочка из банка что кредит погашен обязательно! и в мрео.

там стандартные танцы шманцы проверка эксперта, уплата збора и прочих квитанций.

потом стандартный развод на ксерокс - типо нужно все докуметны отксерить, а ксерокс любезно предоставляеться в канторке обычно рядом с мрео по 5 рублей :)

у меня вся процедура заняла 1,5-2 часа, ну еще зависит от очереди в кассе чтобы оплатить все маленькие квитанции. потом все забирают и говорят когда придти за техпаспортом.

а когда приходишь дядька со страшным лицом пугает тебя что будут проверять твои права по базе не отбирали ли их у тебя. я так и не понял что это был за понт, машина у меня на жене,

а прав у нее ваще не было тогда :) ну да ладно, все равно веть не отбирали права, можно дядьке ничего не говорить.

дело было летом, по сумме потратил вроде в районе 450 гривен, но я вот не помню включил я сюда сигареты или нет :)

из них гдето 80 был транспортный сбор за год, потом пригодился для ТО. остальное все проверки перепроверки :)

вот гугл выдал мне такую сцылку :)

http://vuso.at.ua/publ/registracija_mreho/...i_gai/12-1-0-44

к тому же главный вопрос действительно нужно убирать надпись или нет :)

если вписать кого-то нужно тогда думаю стоит за одно и убрать меточку про кредит, а если просто так от нечего делать и от лишнего бабла, то тут уже индивидуально :)

Изменено пользователем doxtop

Спасибо тебе большое!

Витек да не заморачивайся пока с этим. Лучше те деньги на ТО пустить, тем более тебе в этом году проходить

Археолог со стажем

поменять проще простого. нужен хозяин машины с паспортами, правами, техпаспортами, справочка из банка что кредит погашен обязательно! и в мрео.

там стандартные танцы шманцы проверка эксперта, уплата збора и прочих квитанций.

потом стандартный развод на ксерокс - типо нужно все докуметны отксерить, а ксерокс любезно предоставляеться в канторке обычно рядом с мрео по 5 рублей :)

у меня вся процедура заняла 1,5-2 часа, ну еще зависит от очереди в кассе чтобы оплатить все маленькие квитанции. потом все забирают и говорят когда придти за техпаспортом.

а когда приходишь дядька со страшным лицом пугает тебя что будут проверять твои права по базе не отбирали ли их у тебя. я так и не понял что это был за понт, машина у меня на жене,

а прав у нее ваще не было тогда :) ну да ладно, все равно веть не отбирали права, можно дядьке ничего не говорить.

дело было летом, по сумме потратил вроде в районе 450 гривен, но я вот не помню включил я сюда сигареты или нет :)

из них гдето 80 был транспортный сбор за год, потом пригодился для ТО. остальное все проверки перепроверки :)

вот гугл выдал мне такую сцылку :)

http://vuso.at.ua/publ/registracija_mreho/...i_gai/12-1-0-44

к тому же главный вопрос действительно нужно убирать надпись или нет :)

если вписать кого-то нужно тогда думаю стоит за одно и убрать меточку про кредит, а если просто так от нечего делать и от лишнего бабла, то тут уже индивидуально :)

спасибо за внятное и доходчивое объяснение, буду пытаться заниматься этим вопросом на след неделе, о результате сразу отпишусь =)

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

спасибо за внятное и доходчивое объяснение, буду пытаться заниматься этим вопросом на след неделе, о результате сразу отпишусь =)

Врядли получится! так как в МРЭО нет пластика. наш одноклубник еле оформил машинку свою.

Врядли получится! так как в МРЭО нет пластика. наш одноклубник еле оформил машинку свою.

Да, геморно это было - они сначала тянули примерно неделю :wacko: потом назвали сумму за пластик (которого нет гг) :wacko: не дёшего это оказалось!!!

Мне сказали так - или платишь эту сумму или ждёшь месяц, два, три... а мож и больше :ph34r: , а я ж по ходу авто оформлял т.е. ходи пешком или ...

Результат - пластиковый ТП у меня с собой :rolleyes: А ГАЙцы вымогатели!!! :aggressive:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Мне сказали так - или платишь эту сумму или ждёшь месяц, два, три... а мож и больше :ph34r: , а я ж по ходу авто оформлял т.е. ходи пешком или ...

Результат - пластиковый ТП у меня с собой :rolleyes: А ГАЙцы вымогатели!!! :aggressive:

HAL-LYNX так сколько щас UAHривен обошёлся пластиковый талон , и значит они всё таки есть в "закромах" ??

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти