shmel 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Неа не узнавалВитя я ж тебе расказывал схему Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Витя я ж тебе расказывал схемуСхема ты расказывал! ну точных же цифр нет, так что не стал человека в водить в заблуждение Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Схема ты расказывал! ну точных же цифр нет, так что не стал человека в водить в заблуждениеНу я тебе ориентировочно сказал. Ничего сложного там нет. Вопрос в другом надо оно или нет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) у меня тоже похожая ситуация, ты не узнавал сколько денег стоит поменять тех паспорт что бы там не был вписан в банк, понятное дело что кредит уже погашен??поменять проще простого. нужен хозяин машины с паспортами, правами, техпаспортами, справочка из банка что кредит погашен обязательно! и в мрео. там стандартные танцы шманцы проверка эксперта, уплата збора и прочих квитанций.потом стандартный развод на ксерокс - типо нужно все докуметны отксерить, а ксерокс любезно предоставляеться в канторке обычно рядом с мрео по 5 рублей у меня вся процедура заняла 1,5-2 часа, ну еще зависит от очереди в кассе чтобы оплатить все маленькие квитанции. потом все забирают и говорят когда придти за техпаспортом. а когда приходишь дядька со страшным лицом пугает тебя что будут проверять твои права по базе не отбирали ли их у тебя. я так и не понял что это был за понт, машина у меня на жене, а прав у нее ваще не было тогда ну да ладно, все равно веть не отбирали права, можно дядьке ничего не говорить. дело было летом, по сумме потратил вроде в районе 450 гривен, но я вот не помню включил я сюда сигареты или нет из них гдето 80 был транспортный сбор за год, потом пригодился для ТО. остальное все проверки перепроверки вот гугл выдал мне такую сцылку http://vuso.at.ua/publ/registracija_mreho/...i_gai/12-1-0-44к тому же главный вопрос действительно нужно убирать надпись или нет если вписать кого-то нужно тогда думаю стоит за одно и убрать меточку про кредит, а если просто так от нечего делать и от лишнего бабла, то тут уже индивидуально Изменено 12 февраля, 2010 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо тебе большое! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо тебе большое!Витек да не заморачивайся пока с этим. Лучше те деньги на ТО пустить, тем более тебе в этом году проходить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 поменять проще простого. нужен хозяин машины с паспортами, правами, техпаспортами, справочка из банка что кредит погашен обязательно! и в мрео. там стандартные танцы шманцы проверка эксперта, уплата збора и прочих квитанций.потом стандартный развод на ксерокс - типо нужно все докуметны отксерить, а ксерокс любезно предоставляеться в канторке обычно рядом с мрео по 5 рублей у меня вся процедура заняла 1,5-2 часа, ну еще зависит от очереди в кассе чтобы оплатить все маленькие квитанции. потом все забирают и говорят когда придти за техпаспортом. а когда приходишь дядька со страшным лицом пугает тебя что будут проверять твои права по базе не отбирали ли их у тебя. я так и не понял что это был за понт, машина у меня на жене, а прав у нее ваще не было тогда ну да ладно, все равно веть не отбирали права, можно дядьке ничего не говорить. дело было летом, по сумме потратил вроде в районе 450 гривен, но я вот не помню включил я сюда сигареты или нет из них гдето 80 был транспортный сбор за год, потом пригодился для ТО. остальное все проверки перепроверки вот гугл выдал мне такую сцылку http://vuso.at.ua/publ/registracija_mreho/...i_gai/12-1-0-44к тому же главный вопрос действительно нужно убирать надпись или нет если вписать кого-то нужно тогда думаю стоит за одно и убрать меточку про кредит, а если просто так от нечего делать и от лишнего бабла, то тут уже индивидуально спасибо за внятное и доходчивое объяснение, буду пытаться заниматься этим вопросом на след неделе, о результате сразу отпишусь =) http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 спасибо за внятное и доходчивое объяснение, буду пытаться заниматься этим вопросом на след неделе, о результате сразу отпишусь =)Врядли получится! так как в МРЭО нет пластика. наш одноклубник еле оформил машинку свою. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Врядли получится! так как в МРЭО нет пластика. наш одноклубник еле оформил машинку свою.Да, геморно это было - они сначала тянули примерно неделю потом назвали сумму за пластик (которого нет гг) не дёшего это оказалось!!!Мне сказали так - или платишь эту сумму или ждёшь месяц, два, три... а мож и больше , а я ж по ходу авто оформлял т.е. ходи пешком или ...Результат - пластиковый ТП у меня с собой А ГАЙцы вымогатели!!! Изменено 13 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Мне сказали так - или платишь эту сумму или ждёшь месяц, два, три... а мож и больше , а я ж по ходу авто оформлял т.е. ходи пешком или ...Результат - пластиковый ТП у меня с собой А ГАЙцы вымогатели!!! HAL-LYNX так сколько щас UAHривен обошёлся пластиковый талон , и значит они всё таки есть в "закромах" ?? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти