shmel Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Неа не узнавалВитя я ж тебе расказывал схему Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Витя я ж тебе расказывал схемуСхема ты расказывал! ну точных же цифр нет, так что не стал человека в водить в заблуждение Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Схема ты расказывал! ну точных же цифр нет, так что не стал человека в водить в заблуждениеНу я тебе ориентировочно сказал. Ничего сложного там нет. Вопрос в другом надо оно или нет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
doxtop Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) у меня тоже похожая ситуация, ты не узнавал сколько денег стоит поменять тех паспорт что бы там не был вписан в банк, понятное дело что кредит уже погашен??поменять проще простого. нужен хозяин машины с паспортами, правами, техпаспортами, справочка из банка что кредит погашен обязательно! и в мрео. там стандартные танцы шманцы проверка эксперта, уплата збора и прочих квитанций.потом стандартный развод на ксерокс - типо нужно все докуметны отксерить, а ксерокс любезно предоставляеться в канторке обычно рядом с мрео по 5 рублей у меня вся процедура заняла 1,5-2 часа, ну еще зависит от очереди в кассе чтобы оплатить все маленькие квитанции. потом все забирают и говорят когда придти за техпаспортом. а когда приходишь дядька со страшным лицом пугает тебя что будут проверять твои права по базе не отбирали ли их у тебя. я так и не понял что это был за понт, машина у меня на жене, а прав у нее ваще не было тогда ну да ладно, все равно веть не отбирали права, можно дядьке ничего не говорить. дело было летом, по сумме потратил вроде в районе 450 гривен, но я вот не помню включил я сюда сигареты или нет из них гдето 80 был транспортный сбор за год, потом пригодился для ТО. остальное все проверки перепроверки вот гугл выдал мне такую сцылку http://vuso.at.ua/publ/registracija_mreho/...i_gai/12-1-0-44к тому же главный вопрос действительно нужно убирать надпись или нет если вписать кого-то нужно тогда думаю стоит за одно и убрать меточку про кредит, а если просто так от нечего делать и от лишнего бабла, то тут уже индивидуально Изменено 12 февраля, 2010 пользователем doxtop
VICTORIAN Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо тебе большое! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо тебе большое!Витек да не заморачивайся пока с этим. Лучше те деньги на ТО пустить, тем более тебе в этом году проходить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
stvime Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 поменять проще простого. нужен хозяин машины с паспортами, правами, техпаспортами, справочка из банка что кредит погашен обязательно! и в мрео. там стандартные танцы шманцы проверка эксперта, уплата збора и прочих квитанций.потом стандартный развод на ксерокс - типо нужно все докуметны отксерить, а ксерокс любезно предоставляеться в канторке обычно рядом с мрео по 5 рублей у меня вся процедура заняла 1,5-2 часа, ну еще зависит от очереди в кассе чтобы оплатить все маленькие квитанции. потом все забирают и говорят когда придти за техпаспортом. а когда приходишь дядька со страшным лицом пугает тебя что будут проверять твои права по базе не отбирали ли их у тебя. я так и не понял что это был за понт, машина у меня на жене, а прав у нее ваще не было тогда ну да ладно, все равно веть не отбирали права, можно дядьке ничего не говорить. дело было летом, по сумме потратил вроде в районе 450 гривен, но я вот не помню включил я сюда сигареты или нет из них гдето 80 был транспортный сбор за год, потом пригодился для ТО. остальное все проверки перепроверки вот гугл выдал мне такую сцылку http://vuso.at.ua/publ/registracija_mreho/...i_gai/12-1-0-44к тому же главный вопрос действительно нужно убирать надпись или нет если вписать кого-то нужно тогда думаю стоит за одно и убрать меточку про кредит, а если просто так от нечего делать и от лишнего бабла, то тут уже индивидуально спасибо за внятное и доходчивое объяснение, буду пытаться заниматься этим вопросом на след неделе, о результате сразу отпишусь =) http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур
VICTORIAN Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 спасибо за внятное и доходчивое объяснение, буду пытаться заниматься этим вопросом на след неделе, о результате сразу отпишусь =)Врядли получится! так как в МРЭО нет пластика. наш одноклубник еле оформил машинку свою. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Врядли получится! так как в МРЭО нет пластика. наш одноклубник еле оформил машинку свою.Да, геморно это было - они сначала тянули примерно неделю потом назвали сумму за пластик (которого нет гг) не дёшего это оказалось!!!Мне сказали так - или платишь эту сумму или ждёшь месяц, два, три... а мож и больше , а я ж по ходу авто оформлял т.е. ходи пешком или ...Результат - пластиковый ТП у меня с собой А ГАЙцы вымогатели!!! Изменено 13 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
toliandnepr Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Мне сказали так - или платишь эту сумму или ждёшь месяц, два, три... а мож и больше , а я ж по ходу авто оформлял т.е. ходи пешком или ...Результат - пластиковый ТП у меня с собой А ГАЙцы вымогатели!!! HAL-LYNX так сколько щас UAHривен обошёлся пластиковый талон , и значит они всё таки есть в "закромах" ?? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти