Юридическая помощь

Рекомендуемые сообщения

Вчера был "оштрафован" :rolleyes: как пешеход !!!

ГАЕц - оформил протокол, за переход в неположенном месте (ул.Косиора напротив ДК Металург) и сказал - предупреждение!учитывая наше непростое экономическое время ! Я бы конечно прошёл бы мимо него и может быть бы послал про себя, но был с мамой, она пенсионер и естесственно сказала, что ничего неподпишет :rolleyes: ни каких протоколов !!!

Изображение

Изображение

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже был оштрафован как пешеход, который шел ТИПО по дороге при наличии тротуара!

а вобще было чуть по другому я проехал неправильно перекресток+небыло страховки, договорилиь на этот протоколи +50 грн! а было это в БЕРДЯНСКЕ!

Людя а подскажите этот протокол с постановой как то может повлиять в дальнейшем!??

Я тоже был оштрафован как пешеход, который шел ТИПО по дороге при наличии тротуара!

а вобще было чуть по другому я проехал неправильно перекресток+небыло страховки, договорилиь на этот протоколи +50 грн! а было это в БЕРДЯНСКЕ!

Людя а подскажите этот протокол с постановой как то может повлиять в дальнейшем!??

Не думаю. Может из исполнительной службы задалбывать будут, но это мелочи.

ну у меня тоже предупреждение, так что по идеи не должны!

Жалко что с собой не было паспорта- это так гаишник сказал!

Нормальный экипаж попался, у них там это место прикормлено)

ну у меня тоже предупреждение, так что по идеи не должны!

Жалко что с собой не было паспорта- это так гаишник сказал!

Нормальный экипаж попался, у них там это место прикормлено)

Для ГАИшника действительно плохо, что паспорта не было. Тебе копию протокола и постанову дали? Что в постанове написали?

Для ГАИшника действительно плохо, что паспорта не было. Тебе копию протокола и постанову дали? Что в постанове написали?

Да все дали и протокол и постонову!

Напсиали ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! он сразу эту графу заполнил ну что бы я не волновался и показал мне!

И телевон в протокол не вписывал,говорит что бы не звонили, ну если говорит позвонят ВДРУГ спросят скажеш что шел по дороге.......!

я хотел вобще без протокола давал ему уже 150, он говорит что вобще не как не может отпустить надо хоть что то написать!

Да все дали и протокол и постонову!

Напсиали ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! он сразу эту графу заполнил ну что бы я не волновался и показал мне!

И телевон в протокол не вписывал,говорит что бы не звонили, ну если говорит позвонят ВДРУГ спросят скажеш что шел по дороге.......!

я хотел вобще без протокола давал ему уже 150, он говорит что вобще не как не может отпустить надо хоть что то написать!

Понятно. Тогда не парься.

Как они могут задалбывать ? исполнительная служба, Ведь всё написано чётко-ПОпередження !!!

почему плохо что не было пасспорта ??? у меня конечно с собой были права но я их не собирался показывать, но моё Ф.И.О и адресс он позвонил куда то чтоб ему по базе данных пробили- во думаю хорошо что я не представился типа "Иванов Иван Иванович" я денег не предлагал и предлагать не собирался :rolleyes:

- P/S спасибо Н.A.N. за бесплатніе консультации :good:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• 2 недели спустя...

Очень хорошо, что позвонил куда-то и все выяснил. А то на 3 часа задержание влепил бы тебе и твоей маме.

Приехал с суда - проиграл :blink:

Короче без доказательств в суде делать нечего :ph34r: Оказывается слово инспектора против моего - инспектор прав!

Протокол и постанова со стороны ответчика считается доказательством, а у меня ни свидетелей, ни видео, и т.п. нету :wacko: только честное слово :lol:

Судья сказала, что не может принять решение в мою пользу на основании моего "честного слова" :lol:

Скажить хоть куда терь платить по штрафу? Кто платил уже?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти