toliandnepr 4 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вчера был "оштрафован" как пешеход !!!ГАЕц - оформил протокол, за переход в неположенном месте (ул.Косиора напротив ДК Металург) и сказал - предупреждение!учитывая наше непростое экономическое время ! Я бы конечно прошёл бы мимо него и может быть бы послал про себя, но был с мамой, она пенсионер и естесственно сказала, что ничего неподпишет ни каких протоколов !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я тоже был оштрафован как пешеход, который шел ТИПО по дороге при наличии тротуара! а вобще было чуть по другому я проехал неправильно перекресток+небыло страховки, договорилиь на этот протоколи +50 грн! а было это в БЕРДЯНСКЕ! Людя а подскажите этот протокол с постановой как то может повлиять в дальнейшем!?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я тоже был оштрафован как пешеход, который шел ТИПО по дороге при наличии тротуара!а вобще было чуть по другому я проехал неправильно перекресток+небыло страховки, договорилиь на этот протоколи +50 грн! а было это в БЕРДЯНСКЕ!Людя а подскажите этот протокол с постановой как то может повлиять в дальнейшем!??Не думаю. Может из исполнительной службы задалбывать будут, но это мелочи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Не думаю. Может из исполнительной службы задалбывать будут, но это мелочи.ну у меня тоже предупреждение, так что по идеи не должны!Жалко что с собой не было паспорта- это так гаишник сказал!Нормальный экипаж попался, у них там это место прикормлено) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ну у меня тоже предупреждение, так что по идеи не должны!Жалко что с собой не было паспорта- это так гаишник сказал!Нормальный экипаж попался, у них там это место прикормлено)Для ГАИшника действительно плохо, что паспорта не было. Тебе копию протокола и постанову дали? Что в постанове написали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Для ГАИшника действительно плохо, что паспорта не было. Тебе копию протокола и постанову дали? Что в постанове написали?Да все дали и протокол и постонову!Напсиали ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! он сразу эту графу заполнил ну что бы я не волновался и показал мне!И телевон в протокол не вписывал,говорит что бы не звонили, ну если говорит позвонят ВДРУГ спросят скажеш что шел по дороге.......!я хотел вобще без протокола давал ему уже 150, он говорит что вобще не как не может отпустить надо хоть что то написать! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да все дали и протокол и постонову!Напсиали ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! он сразу эту графу заполнил ну что бы я не волновался и показал мне!И телевон в протокол не вписывал,говорит что бы не звонили, ну если говорит позвонят ВДРУГ спросят скажеш что шел по дороге.......!я хотел вобще без протокола давал ему уже 150, он говорит что вобще не как не может отпустить надо хоть что то написать!Понятно. Тогда не парься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Не думаю. Может из исполнительной службы задалбывать будут, но это мелочи.Как они могут задалбывать ? исполнительная служба, Ведь всё написано чётко-ПОпередження !!! почему плохо что не было пасспорта ??? у меня конечно с собой были права но я их не собирался показывать, но моё Ф.И.О и адресс он позвонил куда то чтоб ему по базе данных пробили- во думаю хорошо что я не представился типа "Иванов Иван Иванович" я денег не предлагал и предлагать не собирался - P/S спасибо Н.A.N. за бесплатніе консультации ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEEDO_bmw 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Очень хорошо, что позвонил куда-то и все выяснил. А то на 3 часа задержание влепил бы тебе и твоей маме. Отмена штрафов ГАИ. Отмена постановления, протокола ГАИ. Возврат водительских прав, при нарушении ПДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Приехал с суда - проиграл Короче без доказательств в суде делать нечего Оказывается слово инспектора против моего - инспектор прав! Протокол и постанова со стороны ответчика считается доказательством, а у меня ни свидетелей, ни видео, и т.п. нету только честное слово Судья сказала, что не может принять решение в мою пользу на основании моего "честного слова" Скажить хоть куда терь платить по штрафу? Кто платил уже? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти