Andrey120 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 15ые приборы стоят от 750грн Помоему проще переделать родные под стрелки вектровских! Ну а 6ые в вектровской приборке-это уже колхоз спорить не буду....не знаю....но знаю что десяточный приборный щиток VDO стоит 550 грн.ЗЫ. не думаю что 15й будет дороже....тем более на 200грв.
Flex Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 15ые приборы стоят от 750грн Помоему проще переделать родные под стрелки вектровских! Ну а 6ые в вектровской приборке-это уже колхоз спорить не буду....не знаю....но знаю что десяточный приборный щиток VDO стоит 550 грн.ЗЫ. не думаю что 15й будет дороже....тем более на 200грв. VDO с 2-я ЖК- индикаторами стоит 420 грн. в Киеве и 360 грн. в Харькове. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Sashok Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Блин, во приколы творяться я месяца два назад думал взять торпедо от вектры и втулить в нее вдошную приборку, на ЛОСКЕ у нас спрашивал мне сказали 750грн Вы че, прикалываетесь надо мной *****VAZ *****Connecting People
Sashok Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 VDO с 2-я ЖК- индикаторами стоит 420 грн. в Киеве и 360 грн. в Харькове. ГДЕ? Может это простая, а не с жк дисплеями Если это правда, то скажи где ты это видел Я сразу после прямотока поеду покупать се торпедо с вектры и эту приборку *****VAZ *****Connecting People
DEN Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Состыкую, як нех..й соваться. С Андреем ШШ стыковал вектровскую с зубильной печкой и астровскую с копеешной -- и ниче, все состыковалось. Зачем говорить, если не знаешь? Так что не спорь Подскажи тогда - что надо переделывать или дорабатывать при установке печки от Вектры? Просто не имею ответа вразумительного на этот вопрос я и не берусь за этот вариант. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 VDO с 2-я ЖК- индикаторами стоит 420 грн. в Киеве и 360 грн. в Харькове. ГДЕ? Может это простая, а не с жк дисплеями Если это правда, то скажи где ты это видел Я сразу после прямотока поеду покупать се торпедо с вектры и эту приборку Кстати я тоже думал вместо вектровской VDO поставить... Никто не мерял размеры более-менее совпадают??? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Sashok Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Кстати я тоже думал вместо вектровской VDO поставить... Никто не мерял размеры более-менее совпадают??? Да я думаю это не проблема переделать чуть козырек, с помощью бинта и эпоксидки *****VAZ *****Connecting People
ака Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Вектровская лучше.Дешевле и приятнее на ощупь.Шутка.Ставить с печкой.Теплее и малошумнее.
Митрофан Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Только вы забыли упомянуть о том, что пр установке вектровской приборки, показания будут отличаться сильно от оригинала! И стояит будет сама приборка минимум 100бакоф без печки!!! ИМХО конечно 400баксов для 15 торпедо много! Но лучше не найти!То Andrey120 торохтеть только будет в том случае, если у хозяина руки из ж*пы растут вот если б на заводе изначально руки там росли правильно ... 0938004895 Миша
Sashok Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 вот если б на заводе изначально руки там росли правильно ... ну это помоему пожизненный диагноз автоваза *****VAZ *****Connecting People
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти