DEN Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Кстати я тоже думал вместо вектровской VDO поставить... Никто не мерял размеры более-менее совпадают???Да я думаю это не проблема переделать чуть козырек, с помощью бинта и эпоксидки Я тоже так думаю - но все же одно дело когда размер на пару см отличается, а другое когда на 10 см. Есть у кого VDO? Померяйте плиз высоту и ширину, а я Вектру померяю... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
dyadya_Konon Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Народ, я высказывался только на основе увиденного и услышенного, сам не провирял и не собераюсь. Мне вот больше интересно есть-ли какая-нибудь панель для 10-ки.Та у десятки вроде и родная более-менее с натяжкой нормальная торпеда (не то что на зубиле -- оторви и выбрось ) -- Есть на нее разные накладки декоративные. Да и вообще ИМХО десяточную можно взять за основу и че-нить на ней изваять из стеклоткани -- бывает оч даже неплохие вариации получаются... Смотря какая зубила.... "высокая" панель еще ничего....а "низкая" - полный аЦтой....
Sashok Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Смотря какая зубила.... "высокая" панель еще ничего....а "низкая" - полный аЦтой.... Та шо одна, шо вторая - Г.... *****VAZ *****Connecting People
Андрей ШШ Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Смотря какая зубила.... "высокая" панель еще ничего....а "низкая" - полный аЦтой....Та шо одна, шо вторая - Г.... А высокая ище больше гремит
Sashok Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Та шо одна, шо вторая - Г.... А высокая ище больше гремит *****VAZ *****Connecting People
Kucher Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Раньше узнавал, полностью в сборе торпеда от Вектры стоила 50USD, а сейчас в два раза дороже. Начался спрос водителей Ваз., на нормальные Опелевские.
Flex Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 VDO с 2-я ЖК- индикаторами стоит 420 грн. в Киеве и 360 грн. в Харькове. ГДЕ? Может это простая, а не с жк дисплеями Если это правда, то скажи где ты это видел Я сразу после прямотока поеду покупать се торпедо с вектры и эту приборку На Перова №294- Сергей. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Андрей ШШ Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 VDO с 2-я ЖК- индикаторами стоит 420 грн. в Киеве и 360 грн. в Харькове. ГДЕ? Может это простая, а не с жк дисплеями Если это правда, то скажи где ты это видел Я сразу после прямотока поеду покупать се торпедо с вектры и эту приборку На Перова №294- Сергей. А ктото может кинуть фото этой приборки, а то я не пойму шо це таке
Flex Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 VDO с 2-я ЖК- индикаторами стоит 420 грн. в Киеве и 360 грн. в Харькове. ГДЕ? Может это простая, а не с жк дисплеями Если это правда, то скажи где ты это видел Я сразу после прямотока поеду покупать се торпедо с вектры и эту приборку На Перова №294- Сергей. А ктото может кинуть фото этой приборки, а то я не пойму шо це таке http://samara-faq.auto.ru/page17_2.html Мечты сегодня-это реальность завтра.
Андрей ШШ Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 VDO с 2-я ЖК- индикаторами стоит 420 грн. в Киеве и 360 грн. в Харькове. ГДЕ? Может это простая, а не с жк дисплеями Если это правда, то скажи где ты это видел Я сразу после прямотока поеду покупать се торпедо с вектры и эту приборку На Перова №294- Сергей. А ктото может кинуть фото этой приборки, а то я не пойму шо це таке http://samara-faq.auto.ru/page17_2.html СЕНКС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти