Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати я тоже думал вместо вектровской VDO поставить... Никто не мерял размеры более-менее совпадают???

Да я думаю это не проблема переделать чуть козырек, с помощью бинта и эпоксидки B)
Я тоже так думаю - но все же одно дело когда размер на пару см отличается, а другое когда на 10 см. :D

Есть у кого VDO? Померяйте плиз высоту и ширину, а я Вектру померяю...

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ, я высказывался только на основе увиденного и услышенного, сам не провирял и не собераюсь. Мне вот больше интересно есть-ли какая-нибудь панель для 10-ки.

Та у десятки вроде и родная более-менее с натяжкой нормальная торпеда (не то что на зубиле -- оторви и выбрось :) ) -- Есть на нее разные накладки декоративные. Да и вообще ИМХО десяточную можно взять за основу и че-нить на ней изваять из стеклоткани -- бывает оч даже неплохие вариации получаются... :rolleyes:
Смотря какая зубила.... "высокая" панель еще ничего....а "низкая" - полный аЦтой....
Опубликовано

Смотря какая зубила.... "высокая" панель еще ничего....а "низкая" - полный аЦтой....

Та шо одна, шо вторая - Г....

*****VAZ *****Connecting People

Опубликовано

Та шо одна, шо вторая - Г....
А высокая ище больше гремит ;)
Опубликовано

Раньше узнавал, полностью в сборе торпеда от Вектры стоила 50USD, а сейчас

в два раза дороже.

Начался спрос водителей Ваз., на нормальные Опелевские.

Опубликовано

VDO  с 2-я ЖК- индикаторами стоит 420 грн. в Киеве и 360 грн. в Харькове. :rolleyes:

ГДЕ? Может это простая, а не с жк дисплеями <_< Если это правда, то скажи где ты это видел :o Я сразу после прямотока поеду покупать се торпедо с вектры и эту приборку :)
На Перова №294- Сергей.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

VDO  с 2-я ЖК- индикаторами стоит 420 грн. в Киеве и 360 грн. в Харькове. :rolleyes:

ГДЕ? Может это простая, а не с жк дисплеями <_< Если это правда, то скажи где ты это видел :o Я сразу после прямотока поеду покупать се торпедо с вектры и эту приборку :)
На Перова №294- Сергей.
А ктото может кинуть фото этой приборки, а то я не пойму шо це таке :blink:
Опубликовано

На Перова №294- Сергей.
http://samara-faq.auto.ru/page17_2.html

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

На Перова №294- Сергей.
http://samara-faq.auto.ru/page17_2.html
СЕНКС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти