DEN 0 Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Кстати я тоже думал вместо вектровской VDO поставить... Никто не мерял размеры более-менее совпадают???Да я думаю это не проблема переделать чуть козырек, с помощью бинта и эпоксидки Я тоже так думаю - но все же одно дело когда размер на пару см отличается, а другое когда на 10 см. Есть у кого VDO? Померяйте плиз высоту и ширину, а я Вектру померяю... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Народ, я высказывался только на основе увиденного и услышенного, сам не провирял и не собераюсь. Мне вот больше интересно есть-ли какая-нибудь панель для 10-ки.Та у десятки вроде и родная более-менее с натяжкой нормальная торпеда (не то что на зубиле -- оторви и выбрось ) -- Есть на нее разные накладки декоративные. Да и вообще ИМХО десяточную можно взять за основу и че-нить на ней изваять из стеклоткани -- бывает оч даже неплохие вариации получаются... Смотря какая зубила.... "высокая" панель еще ничего....а "низкая" - полный аЦтой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Смотря какая зубила.... "высокая" панель еще ничего....а "низкая" - полный аЦтой.... Та шо одна, шо вторая - Г.... *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Смотря какая зубила.... "высокая" панель еще ничего....а "низкая" - полный аЦтой....Та шо одна, шо вторая - Г.... А высокая ище больше гремит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Та шо одна, шо вторая - Г.... А высокая ище больше гремит *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Раньше узнавал, полностью в сборе торпеда от Вектры стоила 50USD, а сейчас в два раза дороже. Начался спрос водителей Ваз., на нормальные Опелевские. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 VDO с 2-я ЖК- индикаторами стоит 420 грн. в Киеве и 360 грн. в Харькове. ГДЕ? Может это простая, а не с жк дисплеями Если это правда, то скажи где ты это видел Я сразу после прямотока поеду покупать се торпедо с вектры и эту приборку На Перова №294- Сергей. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 VDO с 2-я ЖК- индикаторами стоит 420 грн. в Киеве и 360 грн. в Харькове. ГДЕ? Может это простая, а не с жк дисплеями Если это правда, то скажи где ты это видел Я сразу после прямотока поеду покупать се торпедо с вектры и эту приборку На Перова №294- Сергей. А ктото может кинуть фото этой приборки, а то я не пойму шо це таке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 VDO с 2-я ЖК- индикаторами стоит 420 грн. в Киеве и 360 грн. в Харькове. ГДЕ? Может это простая, а не с жк дисплеями Если это правда, то скажи где ты это видел Я сразу после прямотока поеду покупать се торпедо с вектры и эту приборку На Перова №294- Сергей. А ктото может кинуть фото этой приборки, а то я не пойму шо це таке http://samara-faq.auto.ru/page17_2.html Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 VDO с 2-я ЖК- индикаторами стоит 420 грн. в Киеве и 360 грн. в Харькове. ГДЕ? Может это простая, а не с жк дисплеями Если это правда, то скажи где ты это видел Я сразу после прямотока поеду покупать се торпедо с вектры и эту приборку На Перова №294- Сергей. А ктото может кинуть фото этой приборки, а то я не пойму шо це таке http://samara-faq.auto.ru/page17_2.html СЕНКС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти