Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

VDO  с 2-я ЖК- индикаторами стоит 420 грн. в Киеве и 360 грн. в Харькове. :rolleyes:

ГДЕ? Может это простая, а не с жк дисплеями <_< Если это правда, то скажи где ты это видел :o Я сразу после прямотока поеду покупать се торпедо с вектры и эту приборку :)
На Перова №294- Сергей.
А в Харькове <_< где она 360грн стоит?

*****VAZ *****Connecting People

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Состыкую, як нех..й соваться. С Андреем ШШ стыковал вектровскую с зубильной печкой и астровскую с копеешной -- и ниче, все состыковалось. Зачем говорить, если не знаешь? Так что не спорь ;)
Подскажи тогда - что надо переделывать или дорабатывать при установке печки от Вектры? Просто не имею ответа вразумительного на этот вопрос я и не берусь за этот вариант.
Мы ж стыковали тазовские печки с опелевскими торпедами...а ты спрашиваешь как стыковать печку от вектры с зубилой... :rolleyes:

Если оставлять родную печку, то основная задача -- состыковать кусок зубильного воздуховода (от печки) и вектровского(от дефлекторов). Мы делали это алюминиевой гофрой (Перова или Юность). А также надо подогнать тросики по длине (или заменить на подходящие).

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти