Рекомендуемые сообщения

15ые приборы стоят от 750грн ;) Помоему проще переделать родные под стрелки вектровских! Ну а 6ые в вектровской приборке-это уже колхоз :D

спорить не буду....не знаю....но знаю что десяточный приборный щиток VDO стоит 550 грн.

ЗЫ. не думаю что 15й будет дороже....тем более на 200грв.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

15ые приборы стоят от 750грн ;) Помоему проще переделать родные под стрелки вектровских! Ну а 6ые в вектровской приборке-это уже колхоз :D

спорить не буду....не знаю....но знаю что десяточный приборный щиток VDO стоит 550 грн.

ЗЫ. не думаю что 15й будет дороже....тем более на 200грв.

VDO с 2-я ЖК- индикаторами стоит 420 грн. в Киеве и 360 грн. в Харькове. :rolleyes:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Блин, во приколы творяться :blink: я месяца два назад думал взять торпедо от вектры и втулить в нее вдошную приборку, на ЛОСКЕ у нас спрашивал мне сказали 750грн :ph34r: Вы че, прикалываетесь надо мной <_<

*****VAZ *****Connecting People

VDO с 2-я ЖК- индикаторами стоит 420 грн. в Киеве и 360 грн. в Харькове. :rolleyes:

ГДЕ? Может это простая, а не с жк дисплеями <_< Если это правда, то скажи где ты это видел :o Я сразу после прямотока поеду покупать се торпедо с вектры и эту приборку :)

Состыкую, як нех..й соваться. С Андреем ШШ стыковал вектровскую с зубильной печкой и астровскую с копеешной -- и ниче, все состыковалось. Зачем говорить, если не знаешь? Так что не спорь ;)
Подскажи тогда - что надо переделывать или дорабатывать при установке печки от Вектры? Просто не имею ответа вразумительного на этот вопрос я и не берусь за этот вариант.

VDO  с 2-я ЖК- индикаторами стоит 420 грн. в Киеве и 360 грн. в Харькове. :rolleyes:

ГДЕ? Может это простая, а не с жк дисплеями <_< Если это правда, то скажи где ты это видел :o Я сразу после прямотока поеду покупать се торпедо с вектры и эту приборку :)
Кстати я тоже думал вместо вектровской VDO поставить... Никто не мерял размеры более-менее совпадают???

Кстати я тоже думал вместо вектровской VDO поставить... Никто не мерял размеры более-менее совпадают???

Да я думаю это не проблема переделать чуть козырек, с помощью бинта и эпоксидки B)

Вектровская лучше.Дешевле и приятнее на ощупь.Шутка.Ставить с печкой.Теплее и малошумнее.

Только вы забыли упомянуть о том, что пр установке вектровской приборки, показания будут отличаться сильно от оригинала! И стояит будет сама приборка минимум 100бакоф без печки!!! ИМХО конечно 400баксов для 15 торпедо много! Но лучше не найти!

То Andrey120 торохтеть только будет в том случае, если у хозяина руки из ж*пы растут ;)

вот если б на заводе изначально руки там росли правильно ... ;)

0938004895 Миша

вот если б на заводе изначально руки там росли правильно ... ;)

ну это помоему пожизненный диагноз автоваза :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти