BASSBIN 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Интересно..... а кто же это сделал.... невже це ВІН?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 для начала сделать трубу 51мм...потом поставить паук 4-1(4-2-1)ну и мозно резанатор от ауди..тогда точно будешь наслождатсо звуком а в чому прикол аудюшного резонатор?ато я свій ауді вирізав, мотор давив сильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 мое мнение либо весь выхлоп ставь или ставь сток смысла в рычании нет мужики есть ли смысл в этом это дело мое! мне ездить с таким звуком, а не вам! по делу посоветуйте! резонатор на более спортивный можно поменять чоб звук хорошый был, или просто банку поставить и оставить стандартный резонатор? http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 мужики есть ли смысл в этом это дело мое! мне ездить с таким звуком, а не вам! по делу посоветуйте! резонатор на более спортивный можно поменять чоб звук хорошый был, или просто банку поставить и оставить стандартный резонатор?болгаркой поподпиливай трубы на выпускном коллекторе, прям возле головы!!! звук будет - ТОВАР !!! причем как ты говоришь "строгость" звука ты сам сможешь регулировать, глубиной пореза, с помощью жены болгарина Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit717372 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) болгаркой поподпиливай трубы на выпускном коллекторе, прям возле головы!!! звук будет - ТОВАР !!! причем "строгость" звука ты сам сможешь регулировать, глубиной пореза :rofl: + мыльйон Изменено 21 ноября, 2009 пользователем vit717372 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) выкинь все и поставь трубу 60мм будет супер звук! и будут бедные твои соседи Изменено 21 ноября, 2009 пользователем GREEEN10 таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 выкинь все и поставь трубу 60мм будет супер звук! и будут бедные твои соседи и машина когда соседи будуь применять меры :lol: :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 и машина когда соседи будуь применять меры :lol: :lol:моему знакомому во дворе банку с огурцами на крышу бросили, за рычание в 2 часа ночи таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 моему знакомому во дворе банку с огурцами на крышу бросили, за рычание в 2 часа ночи :rofl: Вот вам и прЯмоток доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 :rofl: Вот вам и прЯмоток так вот таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти