H_U_L_K 48 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 авто ваз 2115, двиг 8 клапанов. собственно, летом иногда глох в пробках..... грешил на катушки, но потом както само собой прошло ето у него. и вот толи старая болячка толи новое. дергаетса если держать ногу на газу, без нагрузки. тоесть поставил ногу на газ штоб сразу било 1800 оборотов (приблизительно), ногу не двигаю, а обороти плавают от 1500 до 2000, причем не плавно, а ривками.... и если еду удерживая скорость так, штоби обороти били 1,5 - 2 тис то тоже дергает. если разгоняю авто то все норм - не дергает.... на больших оборотах (за 4 тис) такого не замечал вроде..... через 1-2 сек как начинаютса дергания жвижка загораетса индикатор "check engine". может кто знает в чем причина? РХХ, лямбда - недавно менял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) так заедь, к электрикам, пусть почитают)) или попробуй подставь другой датчик массового расхода воздуха, возможно он) но больше похоже на рхх или зонд, так же возможен насос. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Хой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 так заедь, к электрикам, пусть почитают)) или попробуй подставь другой датчик массового расхода воздуха, возможно он) но больше похоже на рхх или зонд, так же возможен насос.рхх и зонд недавно менял....насос..... ну ХЗ..... если он то тогда и когда розганяюсь должно дергать - а он не дергаетса.датчик массового расхода воздуха еще не менялся... пробег 111 тис км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У тебя карб? Если да, возможно: Прочистить жиклер холостого хода Свечи поменять Провода поменять ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 авто ваз 2115, двиг 8 клапанов.собственно, летом иногда глох в пробках..... грешил на катушки, но потом както само собой прошло ето у него.и вот толи старая болячка толи новое. дергаетса если держать ногу на газу, без нагрузки. тоесть поставил ногу на газ штоб сразу било 1800 оборотов (приблизительно), ногу не двигаю, а обороти плавают от 1500 до 2000, причем не плавно, а ривками.... и если еду удерживая скорость так, штоби обороти били 1,5 - 2 тис то тоже дергает. если разгоняю авто то все норм - не дергает....на больших оборотах (за 4 тис) такого не замечал вроде.....через 1-2 сек как начинаютса дергания жвижка загораетса индикатор "check engine".может кто знает в чем причина?РХХ, лямбда - недавно менял.Датчик положэния дроссельной заслонки проверь. Я думаю оно. Проверь зазор на датчике положэния коленвала(не долго) на форуме было, движок такие чудеса выделывает за этого, никогда не подумал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Датчик положэния дроссельной заслонки проверь. Я думаю оно. Проверь зазор на датчике положэния коленвала(не долго) на форуме было, движок такие чудеса выделывает за этого, никогда не подумал бы.дак прикол в том што иногда едет все отлично, не дергает, а иногда как начинает......договорился завтра перекину себе подозреваемие детали на пробу с рабочего авто..... дмрв и блок катушек зажигания.... Изменено 11 декабря, 2009 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 на диагностику едь, С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy78 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 дак прикол в том што иногда едет все отлично, не дергает, а иногда как начинает......договорился завтра перекину себе подозреваемие детали на пробу с рабочего авто..... дмрв и блок катушек зажигания....такая же фигня была - датчик положения дроссельной заслонки , на месте стоишь - сканер неисправность не видит , только в процессе движения , и дергалась периодически . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 такая же фигня была - датчик положения дроссельной заслонки , на месте стоишь - сканер неисправность не видит , только в процессе движения , и дергалась периодически .сегодня попробовал завести в мороз -19....... второй раз дома акум заряжаю.......стартер крутит, вроде все ок. но не заводитса. переодически хапает.... и иногда стреляет в трубу...такое впечетление што работает то один цилиндр то два....... на трех рабочих котлах завелась бы.а где находитса датчик дроссельной заслонки? я понимаю што не на поддоне)) но где конкретно?какие мисли товарищи? а то меня уже етот трактор начинает задалбивать.... стоит мля на улиуе, даже в гараж переставить не могу..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy78 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 сегодня попробовал завести в мороз -19....... второй раз дома акум заряжаю.......стартер крутит, вроде все ок. но не заводитса. переодически хапает.... и иногда стреляет в трубу...такое впечетление што работает то один цилиндр то два....... на трех рабочих котлах завелась бы.а где находитса датчик дроссельной заслонки? я понимаю што не на поддоне)) но где конкретно?какие мисли товарищи? а то меня уже етот трактор начинает задалбивать.... стоит мля на улиуе, даже в гараж переставить не могу.....датчик находится сбоку дроссельной заслонки , выше РХХ , хотя машина должна завестись и ехать без него (по теплу ,точно ) , кстати если заведешь , можешь попробовать поездить без него , если дерганье уйдет , значит точно он , еще может датчик температуры ( на панель приборов и на ЭБУ разные датчики ) ,но тогда дергается не сильно и на любых оборотах , были случаи когда вода из подкапотного пространства по жгуту проводки , заливала колодку на ЭБУ , как результат -глюки , дергания , трудный пуск . На счет пуска по морозу - выжимаеш полностью газ ( свыше 90% включается режим продувки , форсунки отключаются ) , вращая стартером ,постепенно отпускаешь педаль газа , пока мотор не начнет схватывать , да и свечи новые по морозу не помешают ( за фирмой не гонись , обычные российские лично меня устраивают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти