ScrewYa 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 возможно тема такая есть, но я и не знал что писать в поиске в такой ситуации иногда "западает" газ когда резко(а может и не резко) выжимаю педаль газа(до конца или почти до конца) "западает" - имею ввиду педаль газа в обычном отпущенном состояния, на нейтралке движек ревет на макс, на передаче машина стремительно набирает скорость.... в таких ситуациях глушу машину, и завожу через пару секунд, не всегда помогает с первого раза.... пользуясь случаем хочу спросить еще кое-что... сегодня еду вечером домой, дорога втыкозная, светофоров нет, замечаю что у меня приборная панель не подсвечена и фары не горят, хотя 100% включал и 2 минуты назад точно все работало щелкаю кнопку фар/габаритов - ничего. глушу, завожу, не заводится, индикаторы не горят, верчу ключ снова, индикаторы загораются, выключил, подергал клемы, все нормально, завел - уехал такая ерунда меня вообще нефига не порадовала, еще и далеко от дома был в чем может быть проблема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmNiko 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Тросик газа возможно требует чистки + смазки. - или замены Относительно проблемы номер два - ты сам дал ответ, не спроста ты клемы дергал, по ходу они уже свое отбегали или просто нужно почистить контакты. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем dmNiko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 возможно тема такая есть, но я и не знал что писать в поиске в такой ситуациииногда "западает" газ когда резко(а может и не резко) выжимаю педаль газа(до конца или почти до конца)"западает" - имею ввиду педаль газа в обычном отпущенном состояния, на нейтралке движек ревет на макс, на передаче машина стремительно набирает скорость....в таких ситуациях глушу машину, и завожу через пару секунд, не всегда помогает с первого раза....пользуясь случаем хочу спросить еще кое-что...сегодня еду вечером домой, дорога втыкозная, светофоров нет, замечаю что у меня приборная панель не подсвечена и фары не горят, хотя 100% включал и 2 минуты назад точно все работалощелкаю кнопку фар/габаритов - ничего.глушу, завожу, не заводится, индикаторы не горят, верчу ключ снова, индикаторы загораются, выключил, подергал клемы, все нормально, завел - уехалтакая ерунда меня вообще нефига не порадовала, еще и далеко от дома былв чем может быть проблемаСкорее всего, заедает заслонка 2й камеры. У меня был виноват рычажок блокировки 2й камеры - немного подогнул его и глюк пропал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrewYa 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 всем спасибо про 2ую камеру пока не понял проблема в механизме который оттягивает тросик в обычное положение подтянули пружину - пока все нормально.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 на рахунок клем, то раніше також стикався з такою проблемою: то контакт поганий, то "закисали"......... контакт надійний робимо просто. беше кусок якогось старого непотрібного (або нового, але потрібного для акумулятора ) хомута, за розміром, наприклад, як нижній шланг до розширювального бачка від антифризу, вирізаєш кусок, працюєш плоскогубцями... я не механік за освітою, але получиться шось на подобі втулки між клемою на акумуляторі і клемою, що на машині. закисання також поборов. береш стакан 200 гр, засипаєш туди чверть його місткості содою, доливаєш води, щоб було десь на 1см до верха, добре то всьо "розколочуєш", опускаєш туди клему, десять секунд спостерігаєш пінну реакцію, забираєш стакан в сторону, клему протираєш до сухого, змащуєш будь-яким шміром і їдеш, забувши про проблеми з поганим контактом і закисленням. і буде тобі щастя! у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти