ziga 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Как "правильно" помыть/отмыть салон? какими средствами, обязательно сидухи и диван снимать? как сушить? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ковер Ванишем для ковров мыть...сидухи тоже ним можно.... потолок и серьезные загрязнения - средствами "химчистки" в аэрозолях или в баночках с распылителем- такие средства в автомагазинах продаются... а сушить на солнышке все дверки открыл, и ничего снимать ненадо... Торпедо и пластик чистят тоже спецсредствами, коих в магазинах полно... потом их еще полиролью в аэрозоле побрызгать и натереть, для лучшего эффекта Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Как "правильно" помыть/отмыть салон? какими средствами, обязательно сидухи и диван снимать? как сушить?"Дешевле" в плане моральном, временном - на мойке отмыть ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) "Дешевле" в плане моральном, временном - на мойке отмытьНе, ну конечно, нам так не жить!Вы цены химчистки салона видели? В основном мало разница что 2108, что паджеро, где работы в 2-3 раза больше, там бы я заплатил, ато самому реально напяг мыть.Я за эту цену например куплю себе ксенон, или еще всякой дребедени.Ванишом всю ткань мою. Для пластика - ВИНЕТ или же есть концентраты специальные.Рекомендую не вестить на всяки пшикалки, хотя те, что дороже есть качественные, но лучший вариант купить из бочек, на разлив. 2-й вариант купить подпольно у пацанофф - пацаны всегда рады леваку, только смотри к кому апращацца, фишку ловишь?) ну и 3-й официальный, пошел в магазин понакупал всяких пшикалок и радуешься.День для себя в кайф поработал - нормально бабла сэкономил а можно и еще помечтать что заработал)Так что как кому, бабло есть, нету желания - на мойку. Есть бабло, есть желание - заправьте полный бак + купите полезную вещь в авто и радуйтесь.Нету бабла и нету желания - кинула Вас судьба.... Изменено 19 ноября, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да парни правы,да и как сам себе никто не сделает,Я лично после мойки сам дотираю,домываю. А на стеклах так вобще разводов много оставляют. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 у миня пшиколко есть Туртл-чевототам. пробовал кресло чистить - результат очень понравился, грязь исчезла и ткань как новая. и эта штука не ароматизированая, не ваняет после нее ничем. просто ощущение чистого воздуха. но после чистки сиденье влажное было. летом быстро высохло, а сейчас даже не знаю сколько будет сохнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 самый эффективный способ - это снять обшивку сидений, велюр с дверных карточек, ковер с пола и проч грязные вещи и отдать это хозяйство в химчистку! потом все будет как новое. ну размазывание виниша по сидухам - то замазывание собственных глаз. ну если уж лень, то хотя б обшивку сидений постирать в стиральной машине. сама обшивка снимается-ставится за 20 минут/одна сидуха. лично я, когда купил авто, не мог навернуться. хозяйка(баба) курила постоянно в машине с закрытыми окнами. в никотине было все. после химчистки в машине приятно ехать, все пахнет свежестью. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PokemonF 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Туртл Вакс, еще черепашка там вроде нарисована. Шикарное средство, самому понравилось ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти