Как "правильно" помыть/отмыть салон

Рекомендуемые сообщения

Как "правильно" помыть/отмыть салон? какими средствами, обязательно сидухи и диван снимать? как сушить?

!

Ковер Ванишем для ковров мыть...сидухи тоже ним можно.... потолок и серьезные загрязнения - средствами "химчистки" в аэрозолях или в баночках с распылителем- такие средства в автомагазинах продаются... а сушить на солнышке все дверки открыл, и ничего снимать ненадо... Торпедо и пластик чистят тоже спецсредствами, коих в магазинах полно... потом их еще полиролью в аэрозоле побрызгать и натереть, для лучшего эффекта

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Как "правильно" помыть/отмыть салон? какими средствами, обязательно сидухи и диван снимать? как сушить?

"Дешевле" в плане моральном, временном - на мойке отмыть ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

"Дешевле" в плане моральном, временном - на мойке отмыть

Не, ну конечно, нам так не жить!

Вы цены химчистки салона видели?

В основном мало разница что 2108, что паджеро, где работы в 2-3 раза больше, там бы я заплатил, ато самому реально напяг мыть.

Я за эту цену например куплю себе ксенон, или еще всякой дребедени.

Ванишом всю ткань мою. Для пластика - ВИНЕТ или же есть концентраты специальные.

Рекомендую не вестить на всяки пшикалки, хотя те, что дороже есть качественные, но лучший вариант купить из бочек, на разлив. 2-й вариант купить подпольно у пацанофф - пацаны всегда рады леваку, только смотри к кому апращацца, фишку ловишь?) ну и 3-й официальный, пошел в магазин понакупал всяких пшикалок и радуешься.

День для себя в кайф поработал - нормально бабла сэкономил а можно и еще помечтать что заработал)

Так что как кому, бабло есть, нету желания - на мойку. Есть бабло, есть желание - заправьте полный бак + купите полезную вещь в авто и радуйтесь.

Нету бабла и нету желания - кинула Вас судьба....

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Да парни правы,да и как сам себе никто не сделает,Я лично после мойки сам дотираю,домываю. А на стеклах так вобще разводов много оставляют.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

у миня пшиколко есть Туртл-чевототам. пробовал кресло чистить - результат очень понравился, грязь исчезла и ткань как новая. и эта штука не ароматизированая, не ваняет после нее ничем. просто ощущение чистого воздуха. но после чистки сиденье влажное было. летом быстро высохло, а сейчас даже не знаю сколько будет сохнуть.

самый эффективный способ - это снять обшивку сидений, велюр с дверных карточек, ковер с пола и проч грязные вещи и отдать это хозяйство в химчистку! потом все будет как новое. ну размазывание виниша по сидухам - то замазывание собственных глаз. ну если уж лень, то хотя б обшивку сидений постирать в стиральной машине. сама обшивка снимается-ставится за 20 минут/одна сидуха.

лично я, когда купил авто, не мог навернуться. хозяйка(баба) курила постоянно в машине с закрытыми окнами. в никотине было все. после химчистки в машине приятно ехать, все пахнет свежестью.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Туртл Вакс, еще черепашка там вроде нарисована. Шикарное средство, самому понравилось :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти