Краем уха слышал о снижении стоимости полисов ОСГО

Рекомендуемые сообщения

Сабж, собственно :)

Вчера знакомый рассказал, что вроде какой-то законопроэкт то-ли уже есть, то-ли вот-вот будет о снижении стоимости полисов ОСГО.... Никто ничего не знает по этому вопросу??

Пасиба :)

Рассматривали вчера такой законопроект, вернее их несколько было. Все отклонили, кроме одного, к-й касается льгот для ветеранов и кого-то там еще.

Прокатили депутаты все законопроекты, кроме вот этого http://www.rada.gov.ua:8080/pls/zweb/webpr...5&pf35401=68916

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Lis, "прокатили" - это приняли или отклонили?? :huh:

В этом з-проэкте, как я понял, речь только про пенсионеров-инвалидов??

А что были за остальные законопроэкты? :)

И что в итоге будет с нами - обычными людьми? Что с тарифами на ОСГО?

зы. Ещё одно - забыл - вроде ГАЙцам запретили приделываться за наличие/отсутствие полиса ОСГО??...... :unsure:

Lis, "прокатили" - это приняли или отклонили?? :huh:

В этом з-проэкте, как я понял, речь только про пенсионеров-инвалидов??

А что были за остальные законопроэкты? :)

И что в итоге будет с нами - обычными людьми? Что с тарифами на ОСГО?

зы. Ещё одно - забыл - вроде ГАЙцам запретили приделываться за наличие/отсутствие полиса ОСГО??...... :unsure:

Прокатили - это зхначит не приняли поданный документ за основу законопроекта. Т.е. отложили в долгий ящик.

Ты понял правильно, речь идёт исключительно о льготах.

А остальные законопроеткы были разные. У меня есть штук 8. Самый "громкий" законопроект, которого так хотели многие автолюбители был Губского. Этим документом предполагалось отменитиь Закон вообще.

Что будет с нами и тарифами? Процитирую Леся "що буде, що буде....а нічого не буде, піздец буде". Иными словами, всё осталось на месте. И меня лично это радует.

По поводу ГАЙцев. Луценко прокомментировал заявления массмедиа так. Он объяснил, что журналисты его не правильно поняли, что он говорил о том, что инспекторы СПЕЦИАЛЬНО не будут останавливать для проверки наличия полиса. Но в случае остановки по другим причинам незамедлительно спросят и "вжарят". Отак. Жень, дам совет.Не только по ГО, а вообще по изменениям в законодательстве: не слушай ерунду, которую несут с ящика и не обращай внимания на жёлтую прессу.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Совет правильный. Тем более, что у нас есть правильный юрЫст под ником LIS, который одноклубникам всегда все правильно и непредвзято рассказывает. Мы ж не его клиенты :lol:

2 Lis. Большое спасибо за разъяснения.

по изменениям в законодательстве: не слушай ерунду, которую несут с ящика и не обращай внимания на жёлтую прессу.

Я-ж потому и спросил у тебя :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти