D.Lus 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Сабж, собственно Вчера знакомый рассказал, что вроде какой-то законопроэкт то-ли уже есть, то-ли вот-вот будет о снижении стоимости полисов ОСГО.... Никто ничего не знает по этому вопросу?? Пасиба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Рассматривали вчера такой законопроект, вернее их несколько было. Все отклонили, кроме одного, к-й касается льгот для ветеранов и кого-то там еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Прокатили депутаты все законопроекты, кроме вот этого http://www.rada.gov.ua:8080/pls/zweb/webpr...5&pf35401=68916 Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Lis, "прокатили" - это приняли или отклонили?? В этом з-проэкте, как я понял, речь только про пенсионеров-инвалидов?? А что были за остальные законопроэкты? И что в итоге будет с нами - обычными людьми? Что с тарифами на ОСГО? зы. Ещё одно - забыл - вроде ГАЙцам запретили приделываться за наличие/отсутствие полиса ОСГО??...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Lis, "прокатили" - это приняли или отклонили?? В этом з-проэкте, как я понял, речь только про пенсионеров-инвалидов??А что были за остальные законопроэкты? И что в итоге будет с нами - обычными людьми? Что с тарифами на ОСГО?зы. Ещё одно - забыл - вроде ГАЙцам запретили приделываться за наличие/отсутствие полиса ОСГО??...... Прокатили - это зхначит не приняли поданный документ за основу законопроекта. Т.е. отложили в долгий ящик.Ты понял правильно, речь идёт исключительно о льготах.А остальные законопроеткы были разные. У меня есть штук 8. Самый "громкий" законопроект, которого так хотели многие автолюбители был Губского. Этим документом предполагалось отменитиь Закон вообще.Что будет с нами и тарифами? Процитирую Леся "що буде, що буде....а нічого не буде, піздец буде". Иными словами, всё осталось на месте. И меня лично это радует.По поводу ГАЙцев. Луценко прокомментировал заявления массмедиа так. Он объяснил, что журналисты его не правильно поняли, что он говорил о том, что инспекторы СПЕЦИАЛЬНО не будут останавливать для проверки наличия полиса. Но в случае остановки по другим причинам незамедлительно спросят и "вжарят". Отак. Жень, дам совет.Не только по ГО, а вообще по изменениям в законодательстве: не слушай ерунду, которую несут с ящика и не обращай внимания на жёлтую прессу. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Совет правильный. Тем более, что у нас есть правильный юрЫст под ником LIS, который одноклубникам всегда все правильно и непредвзято рассказывает. Мы ж не его клиенты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 2 Lis. Большое спасибо за разъяснения.по изменениям в законодательстве: не слушай ерунду, которую несут с ящика и не обращай внимания на жёлтую прессу.Я-ж потому и спросил у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти