BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ты шо в УАЗике не ездил? Вот там с комфортом траблы, а нива еще ого-го Неездил... в ниве по салону кидает жуть... нехватает ручек чтоб держаться... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Это как бы так сказать... очень сомнительное заявление. Еще никем небыл найден обьективно самый лучшый проходимец.Как это нету? Квадрорул. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Как это нету? Квадрорул. Ну конечно с квадриком мало какой прото сравнится. Но тут речь шла о автомобиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну конечно с квадриком мало какой прото сравнится. Но тут речь шла о автомобиле.Вот жеж, тебе прямо ничем не угодишь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ПрикольноНо далека Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ПрикольноНо далекаОчень красивые горы .Я на майские хочу поехать в карпаты. Вон вроде мотор оживили, газ уже стоит. Перебрать только пер. мост. И так подмарафетить и поеду на "Карпатский кордон". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Очень красивые горы .Я на майские хочу поехать в карпаты. Вон вроде мотор оживили, газ уже стоит. Перебрать только пер. мост. И так подмарафетить и поеду на "Карпатский кордон".Таки решил покататься летом в горах? Одобряю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти