ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ездил. Но он реально дороже, а если брать на покатухи - то это реально аргумент. Можно еще форды посмотреть из пикапов...Красивые сцуко...Смотря по чем дороже. Л200 у знакомого на малярке стоят, так там цены на кузовщину вообще космические. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Смотря по чем дороже. Л200 у знакомого на малярке стоят, так там цены на кузовщину вообще космические.Цены на Ниссан не дешевле Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 О чем спор? Ниссан гораздо комфортнее и дороже, проходимость немного меньше за счет больших габаритов. да и зачем на зилках в говна лезть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 О чем спор? Ниссан гораздо комфортнее и дороже, проходимость немного меньше за счет больших габаритов. да и зачем на зилках в говна лезть?Чтоб не покупать 2х машин, а ездить на одной везде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Цены на Ниссан не дешевле Но машина гораздо приятнее. Вот и думай. Тебе же нужна машина, не только гомна месить.Чтоб не покупать 2х машин, а ездить на одной везде...Точно. Ищется компромис, насколько я понял.да и зачем на зилках в говна лезть?Ты Микрику это скажи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ты Микрику это скажи. Сто пудов Наварра конечно здоровенный корабль. Но при особом умении то ее можна в такие говна завезти и потом выбраться, что мама дорогоая!!!Каёт, я бы посмотрел бы на прдидущий кузов витары. Машинка прикольная, я на такой ездил. А есть еще ХЛ7, то еще болльше и мотор 2,7. ТОже на такой гонял. Вобщем мне нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) А мне очень нравится Джимик, единственный недостаток - это отсутствие багажника. Но по бездорожью мало автомобилей может сравниться с этим клопом. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Kym rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха2108 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А мне очень нравится Джимик, единственный недостаток - это отсутствие багажника. Но по бездорожью мало автомобилей может сравниться с этим клопом.Это как бы так сказать... очень сомнительное заявление. Еще никем небыл найден обьективно самый лучшый проходимец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Нивас Рулит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) за ее деньги.... ежели только ездить по полям... комфорта 0. ------ экономных машин повышенной проходимости нету ))) они полюбе все траглодиты ! за йсключением дизелей Изменено 23 марта, 2010 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха2108 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Нивас Рулит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) за ее деньги.... ежели только ездить по полям... комфорта 0.------ экономных машин повышенной проходимости нету ))) они полюбе все траглодиты ! за йсключением дизелейТы шо в УАЗике не ездил? Вот там с комфортом траблы, а нива еще ого-го Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти