Экономный автомобиль повышенной проходимости

Рекомендуемые сообщения

Ездил. Но он реально дороже, а если брать на покатухи - то это реально аргумент. Можно еще форды посмотреть из пикапов...Красивые сцуко...

Смотря по чем дороже. Л200 у знакомого на малярке стоят, так там цены на кузовщину вообще космические.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотря по чем дороже. Л200 у знакомого на малярке стоят, так там цены на кузовщину вообще космические.

Цены на Ниссан не дешевле :)

О чем спор? Ниссан гораздо комфортнее и дороже, проходимость немного меньше за счет больших габаритов. да и зачем на зилках в говна лезть?

О чем спор? Ниссан гораздо комфортнее и дороже, проходимость немного меньше за счет больших габаритов. да и зачем на зилках в говна лезть?

Чтоб не покупать 2х машин, а ездить на одной везде...

Цены на Ниссан не дешевле :)

Но машина гораздо приятнее. Вот и думай. Тебе же нужна машина, не только гомна месить.

Чтоб не покупать 2х машин, а ездить на одной везде...

Точно. Ищется компромис, насколько я понял.

да и зачем на зилках в говна лезть?

Ты Микрику это скажи. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Ты Микрику это скажи. :)

Сто пудов :)

Наварра конечно здоровенный корабль. Но при особом умении то ее можна в такие говна завезти и потом выбраться, что мама дорогоая!!!

Каёт, я бы посмотрел бы на прдидущий кузов витары. Машинка прикольная, я на такой ездил. А есть еще ХЛ7, то еще болльше и мотор 2,7. ТОже на такой гонял. Вобщем мне нравиться.

• 1 месяц спустя...

А мне очень нравится Джимик, единственный недостаток - это отсутствие багажника. Но по бездорожью мало автомобилей может сравниться с этим клопом.

Изменено пользователем Kym

rezonans@kievnet.com.ua

8-067-444-55-99

А мне очень нравится Джимик, единственный недостаток - это отсутствие багажника. Но по бездорожью мало автомобилей может сравниться с этим клопом.

Это как бы так сказать... очень сомнительное заявление. Еще никем небыл найден обьективно самый лучшый проходимец.

Нивас Рулит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) за ее деньги.... ежели только ездить по полям... комфорта 0.

------ экономных машин повышенной проходимости нету ))) они полюбе все траглодиты ! за йсключением дизелей

Изменено пользователем BOMB@-chk@

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Нивас Рулит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) за ее деньги.... ежели только ездить по полям... комфорта 0.

------ экономных машин повышенной проходимости нету ))) они полюбе все траглодиты ! за йсключением дизелей

Ты шо в УАЗике не ездил? Вот там с комфортом траблы, а нива еще ого-го :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти