Romanych 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Товариші гонщики! В неділю 22/11/09 стартує остання гонка WTCC в сезоні 2009 р. в Макао. Трансляція по Євроспорт 2 з 11:00 по 13:00 по київському часу. На відміну від Ф1 інтрига збереглася до останньої гонки на якій вирішиться хто буде чемпіоном та кому дістанеться Кубок конструкторів. Таблиця пілотів: 1.Gabriele Tarquini 115 pt. SEAT Sport 2.Yvan Muller 113 pt. SEAT Sport 3.Augusto Farfus 102 pt. BMW Team Germany 4.Andy Priaulx 84 pt. BMW Team UK 5.Robert Huff 69 pt. Chevrolet 6.Jörg Müller 66 pt. BMW Team Germany 7.Rickard Rydell 64 pt. SEAT Sport 8.Jordi Gené Guerrero 39 pt. SEAT Sport 9.Alain Menu 36 pt. Chevrolet 10.Sergio Hernández 36 pt. BMW Team Italy-Spain Кубок Конструкторів: 1.SEAT 289 pt. 2.BMW 286 pt. 3.CHEVROLET 193 pt. 4.LADA 81 pt. Переможцями попереднього року були Алан Меню та Роберт Хаф на Шевроле. Фотка траси. І дві Лади для фанів: Інфа взята з www.fiawtcc.com Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 BMW уперёд!!!! Жалко евроспорта нету...( Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 BMW уперёд!!!! Жалко евроспорта нету...(Жалко, що я записати не можу А бімероводи молодці! Минулого разу в Окаямі (Японія) в дощ два рази дубль зробили . А кажуть задній привід - фігня ... Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Задний привод рулит. Лучше только полный.) Задний привод рулит. Лучше только полный.) Сорри за Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я все время скаичиваю запись трасляций,ссылка нужна сайта?только там зерегиться нужно,и торрент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Торрентс.ру? Я знаю, спасибо. Прикольнее в онлайне смотреть. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я все время скаичиваю запись трасляций,ссылка нужна сайта?только там зерегиться нужно,и торрентВідео гонки з англомовним коментатором появляється на сайті ВТЦЦ. Але сам цимес подивиться в реалі з російськомовними коменторами - вони там часто смішне відмочують Томпсон, Тарквіні і Мюллер попали в лікарню після своїх аварій під час кваліфікації. Завтра лікарі ФІА ще раз їх обстежать, щоб дати дозвіл на участь в гонці.Взагалі траса вже доволі крешова - побили біля 5-ти машинРозбита машина Д'Асте: Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Это такая же дибильная трасса как в По? Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Это такая же дибильная трасса как в По?Гірше . Але головне, що за кермом пейс-кара тепер сидять професійні гонщики Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну? Как прошло? Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти