Хочу сварить подрамник на 2108!

Рекомендуемые сообщения

решил усилить морду на своей 2113, да и заодно управляемость немножко улучшить. а так как люблю с машиной поковырятся сам, то решил сам и подрамник соченить. остановил свой выбор на таком как на фото. самый простой вариант, но по инету пошустрил - почему то его не хвалят, но обосновать никто не может. сразу скажу что треугольными рычагами не интересуюсь, так как с кастером игратся не буду. хочу делать такой как на фото только с замкнутой задней попереченой. выскажите свое мнение, но только знаюшие люди, пожалуста!

post-15538-1258725503.jpg

Изменено пользователем doberman black
  • Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

лучше подрамник вари по подобию Автопродуктовского. То что на фото фигня, а не подрамина

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

лучше подрамник вари по подобию Автопродуктовского. То что на фото фигня, а не подрамина

Обоснуй! многие говорят что не очень, а почему!

эт совет, хотите прислушиватесь, хотите нет. Автопродуктовский выглядит и сделан как подрамник, наподимии как делают на инно, позволяет установить треугольные рычаги, испытан и проверин многими людьми, даж сертификат какой-то имеет, а не просто сваренные водопроводные трубы. Устраевать дебаты нет желания. всё высказаное ИМХО.

Изменено пользователем Rash

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Кинематика работы подвески (рычагов) изменена и не в лучшую сторону. Смысла варить на 2108 подрамника нет хорошие треугольные рычаги или "железная подвеска" ето действительно панацея

Кинематика работы подвески (рычагов) изменена и не в лучшую сторону. Смысла варить на 2108 подрамника нет хорошие треугольные рычаги или "железная подвеска" ето действительно панацея

понял, спасибо за информацию! уважаю мнение каждого!

А как вам такой вариант! Мне нравится, но мой сваршик меня пошлет нах... :lol:

post-15538-1258735931.jpg

а чим в гіршу сторону вона змінена?

по темі

якшо варить підрамник, то з безшовної холоднотянутої... а вона так погано вариться

еще один - этого подрамника при вывороте будет тереть резину :pardon:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

а чим в гіршу сторону вона змінена?

по темі

якшо варить підрамник, то з безшовної холоднотянутої... а вона так погано вариться

чем короче продольный рычаг тем больше продольные перемещения колеса (берем школьный цыркуль и пробуем прорисовать кинематику)

Изменено пользователем pilipey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти