doberman black 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) решил усилить морду на своей 2113, да и заодно управляемость немножко улучшить. а так как люблю с машиной поковырятся сам, то решил сам и подрамник соченить. остановил свой выбор на таком как на фото. самый простой вариант, но по инету пошустрил - почему то его не хвалят, но обосновать никто не может. сразу скажу что треугольными рычагами не интересуюсь, так как с кастером игратся не буду. хочу делать такой как на фото только с замкнутой задней попереченой. выскажите свое мнение, но только знаюшие люди, пожалуста! Изменено 16 февраля, 2010 пользователем doberman black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 лучше подрамник вари по подобию Автопродуктовского. То что на фото фигня, а не подрамина USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 лучше подрамник вари по подобию Автопродуктовского. То что на фото фигня, а не подраминаОбоснуй! многие говорят что не очень, а почему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) эт совет, хотите прислушиватесь, хотите нет. Автопродуктовский выглядит и сделан как подрамник, наподимии как делают на инно, позволяет установить треугольные рычаги, испытан и проверин многими людьми, даж сертификат какой-то имеет, а не просто сваренные водопроводные трубы. Устраевать дебаты нет желания. всё высказаное ИМХО. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Rash USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Обоснуй! многие говорят что не очень, а почему!Кинематика работы подвески (рычагов) изменена и не в лучшую сторону. Смысла варить на 2108 подрамника нет хорошие треугольные рычаги или "железная подвеска" ето действительно панацея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Кинематика работы подвески (рычагов) изменена и не в лучшую сторону. Смысла варить на 2108 подрамника нет хорошие треугольные рычаги или "железная подвеска" ето действительно панацеяпонял, спасибо за информацию! уважаю мнение каждого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А как вам такой вариант! Мне нравится, но мой сваршик меня пошлет нах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Кинематика работы подвески (рычагов) изменена и не в лучшую сторону. Смысла варить на 2108 подрамника нет хорошие треугольные рычаги или "железная подвеска" ето действительно панацеяа чим в гіршу сторону вона змінена?по теміякшо варить підрамник, то з безшовної холоднотянутої... а вона так погано вариться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Обоснуй! многие говорят что не очень, а почему!еще один - этого подрамника при вывороте будет тереть резину доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) а чим в гіршу сторону вона змінена?по теміякшо варить підрамник, то з безшовної холоднотянутої... а вона так погано варитьсячем короче продольный рычаг тем больше продольные перемещения колеса (берем школьный цыркуль и пробуем прорисовать кинематику) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти