Хочу сварить подрамник на 2108!

Рекомендуемые сообщения

может ещё заодно сварить трубное соединение усилителей лонжеронов, те что на днище, заодно продлить их, и связать подножкой наподобии защиты порогов как на внедорожниках, будет наподоби рамы или полурамы. Мож коряво высказался. Видел такое соединния на инно.

типа такого?

post-11775-1258921423.jpg

post-11775-1258921991.jpg

Изменено пользователем icemeister

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

типа такого?

post-11775-1258921423.jpg

post-11775-1258921991.jpg

хм. интересный вариант, мне понравился, ещё бы от места крепления стоек (там где верхняя растяжка) к лонжеронам возле крепления кронштейнов бампера трубы провести.

Я имел ввиду на днище сделать соединение, сейчас фоток нет что б выкинуть, продлить усилители до бензабака, и кинуть подножку с зада на перед, перепендикулярно крепящаяся к этим усилителям, она бы играла роль бы для защиты порога ещё. Думаю в Компасе нарисовать всё это дело, руки не доходят. Авто толго прорисовывать, да и размеры не все ещё есть

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

чертежами треуголок ктото заделится ? заранее благодарен!

А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)

banner.gif

чертежами треуголок ктото заделится ? заранее благодарен!

Тут!

Изменено пользователем icemeister

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Этот чертеж впринципе рабочий, сам по нему пытаюсь треуголки сделать, только нехватет одного элемента (на фото я добавил его красным)

post-15538-1259326392.jpg

Этот чертеж впринципе рабочий, сам по нему пытаюсь треуголки сделать, только нехватет одного элемента (на фото я добавил его красным)

хреновая конструкция, как и чертежи на ти-рс, уже не раз обсуждалось. Лучше купите правильные треуголки, скопируйте и продайте

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

хреновая конструкция, как и чертежи на ти-рс, уже не раз обсуждалось. Лучше купите правильные треуголки, скопируйте и продайте

Конструкция "правельных" треуголог ничем от этих не отличается! просто на этих чертижах есть размеры и углы (между прочим правельные). А общий вид можно на фото фирменных рычагов посмотреть (хотя разницы почти нет, качество сварных швов, да диаметр труб и болтов)!

Конструкция "правельных" треуголог ничем от этих не отличается! просто на этих чертижах есть размеры и углы (между прочим правельные). А общий вид можно на фото фирменных рычагов посмотреть (хотя разницы почти нет, качество сварных швов, да диаметр труб и болтов)!

это всё равно, что сравнивать запчасти завод и не завод, различие в ходовых качествах огромное. Посмотрите в сторону Сатурн-рейсинг и Ралли клуба. Зайдите на сайт КМС, там есть как обсуждения так и фото рычагов. Также материал тоже имеет значение. Любую копию всегда легче делать с оригинала. На тех чертежах тем половины размеров и конструкция их не очень хорошая. Как говориться хозяин - барин :rolleyes:

это всё равно, что сравнивать запчасти завод и не завод, различие в ходовых качествах огромное. Посмотрите в сторону Сатурн-рейсинг и Ралли клуба. Зайдите на сайт КМС, там есть как обсуждения так и фото рычагов. Также материал тоже имеет значение. Любую копию всегда легче делать с оригинала. На тех чертежах тем половины размеров и конструкция их не очень хорошая. Как говориться хозяин - барин :rolleyes:

был я на сайтах всех производителей рычагов, показывал их фото спецам. У всех конструкция одинаковая, потому как другую использовать нельзя, работать не будет! поэтому разница только в материалах и цвете :rolleyes: ! Эти чертежи подходят для работы над треуголками, ну а доработать их можно будет по фото фирмовых рычагов!

был я на сайтах всех производителей рычагов, показывал их фото спецам. У всех конструкция одинаковая, потому как другую использовать нельзя, работать не будет! поэтому разница только в материалах и цвете :rolleyes: ! Эти чертежи подходят для работы над треуголками, ну а доработать их можно будет по фото фирмовых рычагов!

если детально рассматривать то различия есть, как в косынках, соединение элементов, втулках, угол кругляша там где сайлетблок стоит, мож ещё что нибудь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти